Общий расклад выглядит неплохо. И перспективы роста неплохие. Сейчас 7.11 акцуля 13.66 и 43 коп дивы. Посмотрим какая ситуация бцдет не конец года. У кого какие прогнозы?
Общий расклад выглядит неплохо. И перспективы роста неплохие. Сейчас 7.11 акцуля 13.66 и 43 коп дивы. Посмотрим какая ситуация бцдет не конец года. У кого какие прогнозы?
Да кто его знает, пока вижу одно, мыгуляем в диапазоне от 12 до 16 рублей. А вот сколько нас здесь кукол будет держать, незнаю. Скорее всего только на следующий год отсюда выпустит.
Хотел ещё утром написать, что ждать роста не стоит, что тут очень больших игроков нет поскольку акция малоликвидная. Кроме того оценена акция если не справедливо, то с не большим дисконтом. А закрытие этого дисконта в связи с малой ликвидностью - дело долгого времени. Единственный вариант - телеграммный разгон.
Компания прикольная, возможно ещё вырастит до тех же 16-19. Я два раза тут спекульнул своими копейками на событиях конфы смартлаба и на последнем росте от 13.3 до 14. Ну и иррационально оставил немного на инвестиционном счёте.
IMHO хомяка который плохо разбирается в финансах и инвестициях.
Коллеги, спасибо за комментарий. По моим ощущениям - хозяева всё-таки дернут акцию на 17-19 рублей до конца года. На ожидании дивов, ожидании перехода во второй эшелон и т.п. и т.д. А это уже всяко 30-40 % . Учитывая невысокую текущую стоимость и малые капиталлы для входа - тема интересная.
Коллеги, спасибо за комментарий. По моим ощущениям - хозяева всё-таки дернут акцию на 17-19 рублей до конца года. На ожидании дивов, ожидании перехода во второй эшелон и т.п. и т.д. А это уже всяко 30-40 % . Учитывая невысокую текущую стоимость и малые капиталлы для входа - тема интересная.
Сегодня Тинек открыл внебиржу своим, а нашу EELT нет. Дискриминация по эшелонному признаку. Даже ЗИЛ преф добавили
Может шортанешь со мной? Зачем хозяевам дергать? Чтобы ты заработал а они в убытке будут?
В будущем список пополнят расписки Softline (SFTL), которые остались на счетах клиентов, не участвовавших в их конвертации в акции. Работаем над тем, чтобы запустить торги этими бумагами через внебиржевой рынок, о чем отдельно сообщим.
Торги будут проходить на новом быстрорастущем секторе внебиржевого рынка акций с центральным контрагентом. Сделки здесь заключаются на Московской бирже, но c бумагами компаний, у которых нет на ней листинга. Комиссия на любом тарифе — 0,5%. Можно совершать сделки с акциями на обычном брокерском счете и на ИИС.
Покупки бумаг из списка доступны только квалифицированным инвесторам. Неквалы смогут продать акции GRNT, ORUP, если позиции уже есть в портфеле"
Может шортанешь со мной? Зачем хозяевам дергать? Чтобы ты заработал а они в убытке будут?
Ну может и стоит шортануть... Не знаю... Надо подумать.
В будущем список пополнят расписки Softline (SFTL), которые остались на счетах клиентов, не участвовавших в их конвертации в акции. Работаем над тем, чтобы запустить торги этими бумагами через внебиржевой рынок, о чем отдельно сообщим.
Торги будут проходить на новом быстрорастущем секторе внебиржевого рынка акций с центральным контрагентом. Сделки здесь заключаются на Московской бирже, но c бумагами компаний, у которых нет на ней листинга. Комиссия на любом тарифе — 0,5%. Можно совершать сделки с акциями на обычном брокерском счете и на ИИС.
Покупки бумаг из списка доступны только квалифицированным инвесторам. Неквалы смогут продать акции GRNT, ORUP, если позиции уже есть в портфеле"
Ну внебиржа это ещё ладно. Я в марте открыл ещё один счёт у брокера Финам в целях дивирсификации. Хотел купить электротехнику в долгую, но не тут то было. У финамки стоит запрет на торги этой бумагой. Связался с поддержкой, типа что за херня? Ответили, что больше не могут предоставить информации. Сам начал рыться...оказывается Финамка один из ММ EELT. Не знаю, это ли причина запрета торгов своими клиентами или другая, но с какого huя спрашивается. Если такие сюрпризы у них случаются, то свалю от них
Ну внебиржа это ещё ладно. Я в марте открыл ещё один счёт у брокера Финам в целях дивирсификации. Хотел купить электротехнику в долгую, но не тут то было. У финамки стоит запрет на торги этой бумагой. Связался с поддержкой, типа что за херня? Ответили, что больше не могут предоставить информации. Сам начал рыться...оказывается Финамка один из ММ EELT. Не знаю, это ли причина запрета торгов своими клиентами или другая, но с какого huя спрашивается. Если такие сюрпризы у них случаются, то свалю от них
Я сам недавно открыл счёт у них запасной. Вот только не помню, сразу в терминале появилась eelt или толтко когда на квала прошёл. Так, что проходи квала и будет тебе счастье. Я уже на финамке купил
Я сам недавно открыл счёт у них запасной. Вот только не помню, сразу в терминале появилась eelt или толтко когда на квала прошёл. Так, что проходи квала и будет тебе счастье. Я уже на финамке купил
Я квал давно, правда у другого брока, а в финамке сдавал тестирование ( сейчас квала уже не дают как раньше, вроде)на торги третьим эшелоном, фьючими и всем остальным и доступ имею ко всему. Но мне в начале июня поддержка ответила, что комплаенс стоит на торги этой бумагой и что запрет этот для всех, независимо квал ты или не квал. После этого я не пробовал покупать, может сейчас сняли запрет, завтра попробую
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.