Ну что кто готов шортить, цель 6.2, ниже посмотрим, горки начинаются!!!
Да, да, правильно. Шорти - цель 6,2... а лучше 5 !!! Вот денег то заработаешь ! Вперёд. И уже решай - Ламба или Ферра ! Потом расскажешь, как потратил. А у нас слюни будут течь.
Это точно. Я с лета все мечтал докупить хотя-бы по 10 рублей, не наливают
Да, да, правильно. Шорти - цель 6,2... а лучше 5 !!! Вот денег то заработаешь ! Вперёд. И уже решай - Ламба или Ферра ! Потом расскажешь, как потратил. А у нас слюни будут течь.
Это точно. Я с лета все мечтал докупить хотя-бы по 10 рублей, не наливают
Ещё докупите по 10, и в минус 50% уйдёте не переживайте!
Ну что кто готов шортить, цель 6.2, ниже посмотрим, горки начинаются!!!
Ничего не буду брать что за глупость, положу по ставке ЦБ, тем более санкции везде)))
Ну кто ещё что думает, ракета космос, сто иксов, народ!!! Лотерея и повезёт именно вам за день вы походу заработаете на ферари а не я!
А я ничего не думаю, я знаю. Сам работаю в похожей компании - нефтяной сервис. И вижу как второй год все прёт как ком. Правда и раньше дела были хорошие, но сейчас особо. Трудность одна - не хватает рабочих специалистов.
Почему вы решили что будет байбэк, а не погашение казначеек? У них как раз около 61 млн казначейских акций. На фрифлоте просто столько акций нет.
Я думаю сначала погасят казначейки, а потом дивы начислят.
Но могут и передумать погашать - у них была идея продать акции, чтобы получить деньги на новый "завод".
UPD. Чуваки, покупайте завод. Только чур нам фотки покажите!
они не могут их погасить, потому что это квазиказначейки, а не казначейки. Акции выкуплены на дочку ооо европейская электротехника, которые обладают правом голоса и имеют право на получение дивидендов
Ну что друзья, вот и наступило сие действие. Вот и посмотрим, чего хотят расти на 30 процентов или забрать 2,3% Зоны спроса - 11,5 12,90 Зона предложения 14,2 - 16,6. Равновесие которое мы видим по этой акции!
Ну что друзья, вот и наступило сие действие. Вот и посмотрим, чего хотят расти на 30 процентов или забрать 2,3% Зоны спроса - 11,5 12,90 Зона предложения 14,2 - 16,6. Равновесие которое мы видим по этой акции!
Вот разместили на сайте раскрытия 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 07.11.2023 г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1) О рекомендации по распределению прибыли Общества по результатам деятельности за 9 месяцев 2023 года, о выплате дивидендов. 2) Об определении цены приобретения Обществом части размещенных акций в целях сокращения их общего количества, путем уменьшения уставного капитала.
Вот разместили на сайте раскрытия 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 07.11.2023 г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1) О рекомендации по распределению прибыли Общества по результатам деятельности за 9 месяцев 2023 года, о выплате дивидендов. 2) Об определении цены приобретения Обществом части размещенных акций в целях сокращения их общего количества, путем уменьшения уставного капитала.
Что-то завтра будет?
Завтра, послезавтра хороший движ точно будет, смотря когда разместят результаты ))
Это Маркет Мейкер - могучий искучтвенный интеллект с анлимитед баблищем... Крутит акцулей как хочет... А как он хочет мы знаем. Он хочет в промежутке между 16 и 19.... И мы тоже этого хотим .. И даже больше можно...
Это Маркет Мейкер - могучий искучтвенный интеллект с анлимитед баблищем... Крутит акцулей как хочет... А как он хочет мы знаем. Он хочет в промежутке между 16 и 19.... И мы тоже этого хотим .. И даже больше можно...
какой анлимитед?!?! оборот дневной видел? крутит не как хочет, а как может... в промежутке
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.