с каких пор биржа посылает в сектор Д компании с реальным бизнесом ??!!
компании в которых 99% оборота делаются переливом 2 игроков вообще бы надо в РПС переводить и проводить расследования с посадками в этом смысле биржа еще халявит
Как и говорила раньше три раза еще зайти можно. Я вышла сейчас с прибылью 6000. Перевод в список Д всегда плохо. Возможно они вовремя отчет не подали или он не правельный. Я советаю выходить потому, что риски очень большие. Времени выйти очень очень мало. См. в стакан пока есть покупатели. Я думаю, что они теперь раздавать только будут вниз. Хорошая бумага была. Робот давал заработать мне 4 месяца подряд. Есть призрачный шанс, что с отчетом исправят или даже не исправят, но просто роботов вкл. Но...
компании в которых 99% оборота делаются переливом 2 игроков вообще бы надо в РПС переводить и проводить расследования с посадками в этом смысле биржа еще халявит
7% фри ! какой РПС
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.