05.03.2018 ПАО «Европейская Электротехника» Заключение эмитентом договора о поддержании (стабилизации) цен на эмиссионные ценные бумаги эмитента
2.2. Вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, в отношении которых эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен: акции обыкновенные именные бездокументарные, дата государственной регистрации выпуска: 02.03.2016 г., государственный регистрационный номер выпуска 1-01-83993-Н, ISIN: RU000A0JWW54; 2.4. Полное фирменное наименование и место нахождения юридического лица, с которым эмитентом заключен договор о поддержании (стабилизации) цен на ценные бумаги эмитента: Акционерное общество "Инвестиционная компания "ФИНАМ", 127006, Россия, г. Москва, Настасьинский пер., д. 7, стр. 2, комн. 33; 2.5. Срок (порядок определения срока), в течение которого юридическое лицо, с которым эмитентом заключен соответствующий договор, обязано поддерживать цену (осуществлять стабилизацию цены) на ценные бумаги эмитента, а если соответствующий договор предусматривает исполнение обязанностей, связанных с оказанием услуг маркет-мейкера, указание на это обстоятельство: с 05 марта 2018 г., но не ранее даты начала торгов ценными бумагами, до 15 февраля 2019 г. включительно с возможностью продления срока действия договора автоматически на каждые последующие 12 (двенадцать) месяцев, если за 5 (пять) рабочих дней до истечения срока действия договора ни одна из сторон не заявила о своем намерении прекратить договор. Договор предусматривает исполнение обязанностей, связанных с оказанием услуг маркет-мейкера; 2.6. Дата заключения эмитентом договора о поддержании (стабилизации) цен на ценные бумаги эмитента, а если такой договор вступает в силу не с даты его заключения, также дата (порядок определения даты) вступления его в силу: 02 марта 2018 г. http://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventI...
Главный вопрос. Когда они роботов планируют остановить. Бумага на верху. Я уже долго здесь катаюсь. Они давно мне по 1-1.5 процентов дают зарабатывать. Так же не может быть вечно. Им денег не жалко? Кто нить знает про планы компании?
Главный вопрос. Когда они роботов планируют остановить. Бумага на верху. Я уже долго здесь катаюсь. Они давно мне по 1-1.5 процентов дают зарабатывать. Так же не может быть вечно. Им денег не жалко? Кто нить знает про планы компании?
У меня пока нет виденья, что завтра роботов отк. Но чувствую приближение... Думаю раза три еще можно зайти-выйти. А там смотреть в какую сторону они решат.
У меня пока нет виденья, что завтра роботов отк. Но чувствую приближение... Думаю раза три еще можно зайти-выйти. А там смотреть в какую сторону они решат.
второй маркет мейкер недавно подключился значит роботов отключать не планируют
На конференции финамовской рассказывали что открыли новые инженерные центры и какие то производственные активы новые планируют покупать!!! Но новостей о покупке каких то активов так и не было
Вовремя активизировались! Фирме скоро отчитываться по МСФО, и чем дальше, тем больше результаты будут расходиться с бравурными прогнозами на сайте, а акции до сих пор не распроданы!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.