Кстати не надо про всех так говорить про кредиты. Лично я брала кредит один раз в жизни, когда квартиру покупала, расплатилась за 2 года, не растягивая и все
Ваша наивность так мила, незнакомка!).. Вы сейчас считаете квартиру своей, что ли?.. Не спешите поступать столь опрометчиво - земля-то под квартирой Вам не принадлежит... Есть такая мулька - земельный налог... Который может быть каким угодно государству, а не собственникам квартир... Влупят неподъёмный - и всем придётся в четыре смены работать и набрать ещё кредитов)... Есть рычаги у государства, чтобы править подданными... И не один...
Нет,я не считаю, что сейчас сложилась революционная ситуация.
Правильно - не сложилась... Потому что, согласно адептам классовой борьбы, только тот класс способен к революционным действиям, которому нечего терять, кроме своих цепей... И наше государство позаботилась обременить население тем, что у них, кроме цепей, есть ещё и долги... Которые им придётся выплатить... То есть пролетариат сейчас уже не движущая сила революции... Вот так!)..
А вот в Украине сложилось, у них не было кредитов?
Кстати не надо про всех так говорить про кредиты. Лично я брала кредит один раз в жизни, когда квартиру покупала, расплатилась за 2 года, не растягивая и все
Ваша наивность так мила, незнакомка!).. Вы сейчас считаете квартиру своей, что ли?.. Не спешите поступать столь опрометчиво - земля-то под квартирой Вам не принадлежит... Есть такая мулька - земельный налог... Который может быть каким угодно государству, а не собственникам квартир... Влупят неподъёмный - и всем придётся в четыре смены работать и набрать ещё кредитов)... Есть рычаги у государства, чтобы править подданными... И не один...
Ну вообще то мы про кредиты говорили, а не про налоги гляньте ст.16 Закона 189-ФЗ. Вот выдержка из него: 2. Земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, который сформирован до введения в действие Жилищного кодекса Российской Федерации и в отношении которого проведен государственный кадастровый учет, переходит бесплатно в общую долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме.
Вы всё путаете)))... На Украине произошла оккупация страны иностранным государством... Догадайтесь с трёх раз, каким... И установление марионеточной хунты... Народ там вообще ни при чём... Народ там никто не спросил... Народу там долго промывали мозги, а затем тупо и грязно использовали... А сейчас тупо кинули...
я ж подстриглась во взрослую!.. поэтому была с хвостом..)))
Тогда в след раз закрути хвост под шапочку, вдруг, после названия девочкой, за хвост попытаются дёрнуть)...
не остри!.. у нас +.. и дождик..
пыталась разрядить обстановку.. у вас тут как на кухне..где то в общаге.. стаканов и воблы не хватает.. что толку тереть... крутятся все кто как может.. от этого и живем!.. главное оставаться человеком..
Вы всё путаете)))... На Украине произошла оккупация страны иностранным государством... Догадайтесь с трёх раз, каким... И установление марионеточной хунты... Народ там вообще ни при чём... Народ там никто не спросил... Народу там долго промывали мозги, а затем тупо и грязно использовали... А сейчас тупо кинули...
Мозги может быть и промыли, но они же вышли с вилами не смотря на кредиты
Ну вообще то мы про кредиты говорили, а не про налоги гляньте ст.16 Закона 189-ФЗ. Вот выдержка из него: 2. Земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, который сформирован до введения в действие Жилищного кодекса Российской Федерации и в отношении которого проведен государственный кадастровый учет, переходит бесплатно в общую долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме.
Тогда в след раз закрути хвост под шапочку, вдруг, после названия девочкой, за хвост попытаются дёрнуть)...
не остри!.. у нас +.. и дождик..
пыталась разрядить обстановку.. у вас тут как на кухне..где то в общаге.. стаканов и воблы не хватает.. что толку тереть... крутятся все кто как может.. от этого и живем!.. главное оставаться человеком..
Ещё раз - Вам влупят такой налог, что Вы вынуждены будете брать кредит... Так капитализм работает, пока не развалится...
Ну и где такие налоги, что для их выплаты кредиты берут?
Так всё впереди ещё, не надо торопить события)... Государство для того и есть, чтобы генерировать налоги... Это не одноразовая акция - это процесс... И налоги, это такая подвижная структура, но имеющая тенденцию к увеличению, разветвлению, размножению... Ждите, всё лучшее для государства впереди...
Нормальная обстановка - мне нравится!)... Ты же знаешь, я люблю долго и пространно рассуждать... Мне интересно)... Благодарю незнакомку, пользуясь удобным случаем!)..
Ну и где такие налоги, что для их выплаты кредиты берут?
Так всё впереди ещё, не надо торопить события)... Государство для того и есть, чтобы генерировать налоги... Это не одноразовая акция - это процесс... И налоги, это такая подвижная структура, но имеющая тенденцию к увеличению, разветвлению, размножению... Ждите, всё лучшее для государства впереди...
Делая абсурдные налоги государство создаст предпосылку для подрыва своего существования, так что никто этого делать не станет
Делая абсурдные налоги государство создаст предпосылку для подрыва своего существования, так что никто этого делать не станет
Я Вас уверяю, налоги будут весьма обоснованы и процессуально безупречны)... Конечно, никто насмерть население душить не будет... Но постоянно придушивать - это самое то!.. Чтобы стричь овец, надо давать им возможность отращивать состриженное... Но так, чтобы отбить возможность браться за вилы... Это искусство управления вообще)...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.