вчера речь Путина насчет пенсий в новостях посмотрела.......да..... сдался!... такой жалкий был, нет уверенности во взгляде, говорит и сам себе не верит!...
да какой секрет, он же приемник... его как марионетку поставили..все все знают... я удивляюсь как тв зомбирует людей... сейчас вещают, что вроде все довольны... скостили женщинам, радости нет придела.. да ЧУШЬ!!!.. всех гос.воров приближенных привлечь к ответственности и все конфисковать!.. вот тогда я буду довольна!..
Сообщение отредактировано модератором АП 31.08.2018 в 11:11.
Cужая реальность до каких-то простых, обычных, почти обыденных вещей (блины с черничным вареньем, след от бретельки на плече, чашка остывшего какао), мир показывает нам кадры сиюминутного, неразличимого счастья. Вдруг отчётливо понимаешь, что за пределами настоящего мгновения ничего нет. Совсем ничего! Сегодня кто-то спит в твоей постели. Кто-то, кого вчера ещё не было, и завтра, возможно, больше не будет. Потому что есть только бесконечное «сейчас», и оно целиком принадлежит тебе. Этот кусочек уходящего лета, ягоды малины на блюде, божья коровка, ползущая по стеклу, внимательный взгляд, горячий полдень, гроздь винограда… Прошлого не изменить, будущего не угадать. Но в эту секунду ты полностью владеешь своим миром. Распорядись им наилучшим образом...
))) ну ты и сравнил... такие только сами себе должны помочь.. а не использовать чужую жизнь... а вообще я читала, это отлично лечится работой и жизнью без излишеств!.. в деревню!.. в глушь!.. и синяк уже Богатырь!.. а у них глаза горят и все в руках горит...))) кипят жизнью!...
хорошо если так... могут же и не затаиться!.. и массово выразить свое ФИ!.. сколько можно издеваться.. кругом шикуют, а на людей нет денег... беспредельно и нагло воруют миллиарды.. а на пенсии у народа по карманам тырят...
я о другом... человеку надо порой себя лишить малого, а обретет он многое!.. побыть с природой, + физическая работа, не будет времени на глупости.. Валаам например.... вот я о чем...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.