Моя знакомая (не будем называть ее имя, ей его еще носить) достаточно популярный диетолог. Она не медийная, но очень востребованная. С ней корректируют питание. На фигуре диетолога все написано – она питается огурцами и силой самовнушения и априори лучше тех,чье питание корректирует.
И вот эта моя знакомая согласилась на проведение лекции в какой-то школе правильного питания. А за день "до" напилась как раскодированный гробовщик. Обычно она ни-ни, но тут все сошлось: День рождения подруги, ударила машину, наливали ее любимое – брют. И в слюни. В слюнищи густые. Четыре часа утра, а она бродячую собаку в бар заносит, чтобы коктейльными вишенками накормить. Еле в такси упаковали.
Проснулась в аду. Ее тело было похоже на копченую скумбрию: с желтоватым оттенком, рыбным запахом и намеком на смерть. Кое-как доехала.
- Ой, здравствуйте, здравствуйте, - тряслась над диетологом девочка-администратор. - Мы вам так рады! Вам кофе, чай, водички, сок? - Да, - пытаясь не выдыхать из себя проспиртованное облачко, ответила диетолог. - А что?... Кофе? Чай? Сок или водичку? - Да.
Принесли четыре стакана. Лектор заглотнула все, протерла лицо куском намоченной туалетной бумагой и стала молиться. Попросила сил. И не опозориться.
Господу не жалко, он помог. Час полумертвая, но сияющая представительница отряда правильнопитающихся вещала о полезных жирах, суперфудах и воде. Аудитория восхищенно впитывала, и шумел лишь грифель карандашей в блокнотах. Она не обрыгалась. Аплодисменты!
- Боже, боже, - восхищенно стала щебетать девочка-администратор после выступления, - вы так вдохновляете! Вы моя звезда! Вам что-нибудь нужно? Кофе? Чай? Води… - Чебурек, - перебила диетолог. Брови администратора поползли к солнцу. - Эээ…Чебурек? - С мясом. И один с брынзой. Можете?
Девочка могла. И поклялась умереть с этой тайной. Через сорок минут жир от самого-вкусного-в-мире-говна стекал в манжеты диетолога. Еще никогда эксперт по диетологии не был так зависим от жареной баранины. Все было секретно и оттого еще аппетитнее. И тут в гримерку зашел фотограф:
- Я отражатель в чехле забыл, извините. - А в кресле "жирная афера". - Эээ… Это же вы… Вы что?... Чебурек?! - Если ты кому-нибудь расскажешь, я тебя грохну. - Сказала диетолог и достала третий – с капустой. - Грохните? - Тебя.
Фотограф не сдал. Даже потом пытался с ней съехаться и съездить вместе в Испанию. Но не получилось – разошлись. Перед расставанием она еще раз пообещала его устранить, если он вспомнит тот случай. Фотограф бурукнул что-то про приоритет работы над ним, хлопнул дверью и ушел.
Но отражатель намерено забыл.
Ведь сложно навсегда оставить женщину, которая с таким кайфом нарушает собственные правила и с такой страстью хочет тебя убить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.