гордись!).. Но мою шляпку/корону никто не снимал. так ведь завтра график может обратно на 67 рвануть или на -3 упасть... Биржа - она двушка не предсказуемая...
На подоконник злой королевы опустился голубь. Он жалобно косил черным глазом, как бы намекая, что привязанное к его лапке письмо - срочное.
Вздохнув, королева отвязала записку и начала ее читать. "Мама, это ад, - без предисловий и приветствий писала Белоснежка. - Мама, когда я мотала из дворца, я просто хотела, чтобы они все перестали от меня чего-то хотеть. Отец, женихи вот эти все, казначей. вот эти все уроды, которым что-то нужно от будущей королевы. Спасибо, мама, но теперь все еще хуже! Я живу с какими-то семью мужиками, они хотят, чтобы я убирала, готовила, смотрят на меня собачьими какими-то глазами, я не знаю, что делать, спасай!".
Вздохнув, злая королева привычно ругнулась про себя на непутевую падчерицу и принялась писать ответ:
"Милая. Я что-нибудь придумаю. Только учти, это будет временная мера, исключительно передохнуть. Полностью от тебя не отвяжутся никогда".
"Мама, я все понимаю, - пришел ответ. - Но хоть ненадолго!"
Крышка хрустального гроба закрылась. Белоснежка с наслаждением вытянулась в мягкой постели. Грудь ее вздымалась, а щеки розовели. Все социальные обязательства остались по ту сторону хрусталя. Все. Социальные. Обязательства.....она еще не знала, что пройдет всего несколько лет, и крышку ее гроба поднимет принц, которому тоже будет что-то от нее нужно... (с)
Злоба - плохой советчик. Злоба съедает человека. Если хочешь добиться путного, отринь злобу. Люди склонны злиться, но не благоволят охваченному злобой человеку. (с)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.