привет Veterok!!! значит ты домашних сковородкой облюбовала
привет, Незнакомка!..)) мои домашние в любви, в заботе и ежовых рукавицах!..)) иногда пью кровь..у особо отличившихся..))) до сковородки не дойдет думаю..отдача замучает...))))
Ну хорошо, что так. Обойдется без обмороков от удачно прилетевшей поверхности сковородки))))
Женщина – это Нежность, Милых глаз бездонных Мятежность, Это ласковый тёплый Ветер. Её рук нет нежнее на свете!
Женщина – это Верность, Неприступных вершин – Снежность, Изумительно-хрупкая Роза, - Что не вянет, даже в морозы!
Трепетный Огонёк Счастья, Радужный Блик Участья, В небе мерцающем – Звёзды, Но Познать их очень непросто!
Окружают женщину дети,- Как же Лик Материнский Светел! Знаю: Женщина – это ЧУДО! Слово Женщина – чтится всюду!- Где Мужчины смелы, благородны, Где витает дух Светлой Свободы, Там, где слово ЧЕСТЬ не забыли – Там извечно Женщин Ценили!
Ведь, ЖЕНЩИНА – это нежность, Неприступных вершин – снежность! В небе мерцающем – звезды…
привет, Незнакомка!..)) мои домашние в любви, в заботе и ежовых рукавицах!..)) иногда пью кровь..у особо отличившихся..))) до сковородки не дойдет думаю..отдача замучает...))))
Ну хорошо, что так. Обойдется без обмороков от удачно прилетевшей поверхности сковородки))))
кому как...)))) кто решит подарить это устройство...думаю должен раз семь подумать!..
Женщина... Небесное создание. Воплощение сказочной мечты. Облако несбыточных желаний. Ветер из добра и красоты. Сколько сил затратила природа, Создавая Женщину на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя. Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы!!! (с)
если все это буйство представить в цветах!.. ммм...)))) все цвета нам дает природа...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.