Москва. 22 июня. ИНТЕРФАКС - Аналитики "КИТ Финанс Брокер" сохраняют рекомендацию "покупать" для GDR X5 Retail (MOEX: FIVE) Group с прогнозной ценой на уровне 2800 рублей, говорится в обзоре инвестиционной компании. "Бумаги X5 Retail Group на прошедшей неделе выросли почти на 2,5% на фоне роста инфляции. Дополнительную поддержку X5 оказали новости о продаже сети гипермаркетов "Карусель". Мы рассматриваем данное событие как положительное из-за снижения доходов от гипермаркетов. Напомним, что по итогам I квартала 2021 года продажи "Карусели" упали на 45,3% - до 9,7 млрд руб. Кроме этого, X5 Retail Group может не только избавиться от затухающего направления, но и вырученные денежные средства от продажи направить на развитие новых направлений. В связи с этим мы подтверждаем рекомендацию покупать GDR X5 с прогнозной ценой 2800 рублей", - отмечают эксперты инвесткомпании.
2800 это вообще не цель. Инфляция+опять ограничения турпоездок зарубеж+ограничения в общепитах это уже 3500 к концу года. При том, что показатели у X5 итак хорошие, а в первом квартале в худшем для ритейла выше.
Ну вот первая порция хороших новостей "Выручка заведений в Москве упала на 90% в первый день ограничений"
Вторая хорошая новость "ЦБ стоимость заёмных денег продолжает расти. К тому же сейчас появились слухи о том, что в июле рост ставки ЦБ может составить до 1%"
Друзья- товарищи, у кого брокер БКС? Вроде дивиденды в баксах пришли. А у вас? ТОже? А второй брокер Сбербанк - нифига нет до сих пор. И как Сбер начислит интересно- в рублях по курсу?
А какая цифра дивидентов в долларах? Я в рублях знаю 110 руб., а сколько в долларах? Мне перечислили в долларах, хочу проверить, но не знаю ориентир какой. Я получил примерно 1,2795 доллара за акцию.
мне только что прислали, содрали какую-то комиссию 6.38, негодяи, налог получился 15%, т.е. они сначала вычли налог и взяли комиссию с остатка, итого: 1,52962$ на акцию
мне только что прислали, содрали какую-то комиссию 6.38, негодяи, налог получился 15%, т.е. они сначала вычли налог и взяли комиссию с остатка, итого: 1,52962$ на акцию
Повторите, пожалуйста. Это 1,52962 Вы уже получили на счёт, или это изначальная грязная сумма с которой берут налоги?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.