Го в мередиан) ливаем тут))) Да мусалини и утрамбовку устроил нам кукляра) почему то ладошки потеют когда открываю терминал ВТБ...наверное стакан боюсь увидеть))) а шо норм 11 тыс. лотов на 2 600 разместили) удержание рубежа...а потом передвинут и дратути 2 550?
Го в мередиан) ливаем тут))) Да мусалини и утрамбовку устроил нам кукляра) почему то ладошки потеют когда открываю терминал ВТБ...наверное стакан боюсь увидеть))) а шо норм 11 тыс. лотов на 2 600 разместили) удержание рубежа...а потом передвинут и дратути 2 550?
Варинтов два или завязать с этим лохинвестом пока не поздно или перестать потеть, но для этого придётся долгий и не дешевый тренировочный курс пройти.
Что то с таргетами пошло не так. Почему не туда едем?
Надо бы дату у них уточнить, когда.
Магнит когда 7000 пробивал, следил за стаканом, захватывающее зрелище было, казалось уровень скала, а прошёл как пуля сквозь масло и не вернулся.
А какие данные на вход есть сформулируй? Ждать не цифру надо, а когда падение остановится, а там подумать обычно пару дней дает папир, что дальше делать.
Я вот присматриваю, тоже думаю где войти, но лосей пасти совсем не охота лишний раз. Хотя no pain, no gain.
Как мне видится, еще тарят активно на падении, по моей методе торговли это ещё не время для входа.
А может нам августовский паттерн повторят, падали ровно с тех же высот, как раз в аккурат до нынешних уровней. Там свалились и около пары недель торговались, набирались позы, и пошло на перехай. Как раз драйвером через пару недель будут дивы.. Пусть и не жирные, но все же. Если до конца недели будем плясать в районе 600-650 то вполне возможно повторение.
Неужели до 650 может свалиться? Как-то не верится, вроде сильная контора-то...
Подразумевалось 2600-2650 а не 600-650 в прямом смысле)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.