А я тоже начал на года набирать. Магазины работают, компания - лидер сегмента, дивы платит. Буду грузиться по текущим и ниже. Бесконечно падать тоже нельзя
... думали засевшие в Магните с 12 000 руб )) А там ведь тоже и магазины, и новые годы, и диведенды, и "люди же кушать хотят"... Так что всякое бывает. И обычная логика тут не работает.
... думали засевшие в Магните с 12 000 руб )) А там ведь тоже и магазины, и новые годы, и диведенды, и "люди же кушать хотят"... Так что всякое бывает. И обычная логика тут не работает.
Магнит сначала в три раза вырос. Здесь такого не наблюдается. Как только будет 5000 уже можно говорить о таких вещах.
А я тоже начал на года набирать. Магазины работают, компания - лидер сегмента, дивы платит. Буду грузиться по текущим и ниже. Бесконечно падать тоже нельзя
Если на года то торопиться некуда. Р/е у ентого лидера наверное под 20. На года это надо очередного кризиса ждать. Да и у нас на года только золото пожалуй, оно не подведёт.
Брать будем скоро, погодить маленько, сейчас только всех страждующих кукел удовлетворит.
Магнит сначала в три раза вырос. Здесь такого не наблюдается. Как только будет 5000 уже можно говорить о таких вещах.
Ха, здесь и покруче Магнита бывает. Конец 2007 г - падение с 40 до 5 баксов, в 8 раз !!! 2011 - 2014 : с 47 до 10 баксов. 2017 - 2018 : с 45 до 20 баксов Сейчас тоже максимум уже был. И потенциал падения также высок.
Ха, здесь и покруче Магнита бывает. Конец 2007 г - падение с 40 до 5 баксов, в 8 раз !!! 2011 - 2014 : с 47 до 10 баксов. 2017 - 2018 : с 45 до 20 баксов Сейчас тоже максимум уже был. И потенциал падения также высок.
Ну так и циферки в отчетах компашки вроде отличаться от прошлых периодов)
Если на года то торопиться некуда. Р/е у ентого лидера наверное под 20. На года это надо очередного кризиса ждать. Да и у нас на года только золото пожалуй, оно не подведёт.
Брать будем скоро, погодить маленько, сейчас только всех страждующих кукел удовлетворит.
Ага, сейчас всех удовлетворит, а потом сразу в рост, процентов на 30! Вот именно для этого он сейчас и удовлетворяет)
Все кто сидит на свои деньги без кредитных плеч, расслабьтесь и просто не включайте монитор. За год вернётся туда где была. Максимум за полтора. А то здесь много новичков, сейчас на психозе глупости наделаете, потом будете жалеть. Это падение не окончательное, и не навсегда.
Ну все-таки я потихоньку поприкупляю, если вы не возражаете, конечно)
Ну, если без плечей и готовы ждать, то не возражаю , конечно )
Мне вот всегда казалось, что покупка и последующее ожидание увеличения стоимости актива - это и есть тот самый процессс инвестирования, которым занимаются инвесторы)
Все кто сидит на свои деньги без кредитных плеч, расслабьтесь и просто не включайте монитор. За год вернётся туда где была. Максимум за полтора. А то здесь много новичков, сейчас на психозе глупости наделаете, потом будете жалеть. Это падение не окончательное, и не навсегда.
Мне вот всегда казалось, что покупка и последующее ожидание увеличения стоимости актива - это и есть тот самый процессс инвестирования, которым занимаются инвесторы)
Ну, тут вопрос интересный. Вот как бы вы оценили инвестора, который вошёл в эту бумагу примерно на этом же уровне цены в середине 2011 г с той же целью - "покупка и последующее ожидание увеличения стоимости актива"?
В данную бумагу, как мне кажется, раз лучше входить именно на минимумах коридора. Пока же мы находимся в середине, и высок риск банальной заморозки активов на годы . Можно ли такого заморозчика назвать инвестором - дело вкуса, конечно))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.