Ахаахх, вот это анализ, прям помолчу Новые магазины иногда в УБЫТОК работают, если работы нет у людей Выше 1900 покупать утопия
Как успехи?
А мне то чего, я ж не в шорте. Я ждал падения до 1900, чтобы купить на среднесрок. Не дошла до моей цели. Ну и значит куплю что-то другое. Брать это по 2300 точно смысла нет
Как мы убеждаемся, шлачок на нашем рынке даже Норникель, учитывая отношение к собственным мощностям и оборудованию. Возникает тогда вопрос а что вообще у нас не шлачок )
Погорячился утром, в районе 2300 все слил, не думал, что до 2400 долетит. Но в целом доволен, брал перед дивидендной отсечкой по 2205, бумага не подвела. Надеюсь на хорошую коррекцию у амеров, если дадут Х5 купить в районе 2000-2100 с удовольствием обратно ее откуплю
Сегодня 15.06.2020 я решил заказать продукты из сети "Пятёрочка". Сделал заказ различных продуктов и напитков. В итоге, заказ урезали по беспределу, курьер опоздал на 30 минут, одну из бутылок минеральной воды, положили в пакет пробитой. Данная бутылка на половину вытекла и залила остальные продукты. В качестве дикой компенсации, Х5 прислал мне промо код на скидку в 100р. Это высший пилотаж хамства! Набрали к себе в сеть талибов! Я никогда больше ничего в сети магазинов "Пятёрочка", покупать не буду, тем более заказывать!!!
Сегодня 15.06.2020 я решил заказать продукты из сети "Пятёрочка". Сделал заказ различных продуктов и напитков. В итоге, заказ урезали по беспределу, курьер опоздал на 30 минут, одну из бутылок минеральной воды, положили в пакет пробитой. Данная бутылка на половину вытекла и залила остальные продукты. В качестве дикой компенсации, Х5 прислал мне промо код на скидку в 100р. Это высший пилотаж хамства! Набрали к себе в сеть талибов! Я никогда больше ничего в сети магазинов "Пятёрочка", покупать не буду, тем более заказывать!!!
Здравствуйте, подскажите,я не так давно на рынке ,кому нибудь приходили дивиденды по акциям Х5 ,в письме было указанно что дата фиксации 29.05.20 , в гугле инфо что выплаты поступили 11.06.20 ,а у меня все ещё выплаты не пришли ,у остальных как ?
Здравствуйте, подскажите,я не так давно на рынке ,кому нибудь приходили дивиденды по акциям Х5 ,в письме было указанно что дата фиксации 29.05.20 , в гугле инфо что выплаты поступили 11.06.20 ,а у меня все ещё выплаты не пришли ,у остальных как ?
Пришли сегодня.БКС.Только сейчас заметил на счете.
Интересно, а если иис, то как поступят? Рубли по внутреннему брокерскому курсу? Народ, у кого Сбербанк, Втб, открываха - отпишитесь... у нас пусто хотя у всех троих разные
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.