у Окей привлекательность выше, лично я часто туда специально езжу тк именно Окей хорошо поддерживает гиперы. Конечно, это не Глобус, но и не помоечный Ашан.... я к тому, что если кто-то в эту локацию именно в Карусель не ездил, в Окей может поехать.
Всем привет! Скажите у вас есть или было такое? торгую например в течение дня на 300-600 тр в Квике, а в отчете выдает 5-8 млн руб! Плюс сегодня заметил, что и комиссию больше снимают чем положено! Ваше мнение товарищи)) тех поддержка брокера говорит, что с выходом новой версии квика проблема устранится, а нахрен мне ждать когда они родят новую версию. Может я не один такой?
продажи X5 Retail Group в апреле выросли на 17%, а ее онлайн-платформы Perekrestok.ru и «Доставка. Пятерочка» увеличили оборот в 4,7 раза, до 1,7 млрд руб., что позволило компании выйти в лидеры по онлайн-продажам продуктов питания.
Всем привет! Скажите у вас есть или было такое? торгую например в течение дня на 300-600 тр в Квике, а в отчете выдает 5-8 млн руб! Плюс сегодня заметил, что и комиссию больше снимают чем положено! Ваше мнение товарищи)) тех поддержка брокера говорит, что с выходом новой версии квика проблема устранится, а нахрен мне ждать когда они родят новую версию. Может я не один такой?
Моё мнение, что это 100% брокер Сб? Если да, то ваши проблемы будут перманентно
Five в коллекции с 2018 года .После дивов геп закрыл за 3 дня,в 2019 на пятый день .Да и в марте легко поднялся .Рогатку вроде натянули ,видимо в понедельник рванет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.