Утырки ! Поганая папира!.....ДЕРЬМО ,хуже рынка в три раза ...избавиться от него и забыть....
Акция огонь 🔥, закупаемся по 2160 и ниже , рост в течении следующей недели под дивы по сроку реестра 27.05.2020 .
да знаю!..И что скорее всего дивгепа вниз сильного не будет (в отличии например от КРАСНОЯРСКЭНЕРГОСБЫТА или ПЕРМЭНЕРГОСБЫТА ) ...налили и мне по 2151 ,но так как от природы ТРУС и ССЫКУН - я БАЮСЯ ! ...Сольюсь уже по 2170..2180 до лотика ,до 2222--2247 - не досижу..... (ТРУС - он и в Африке - ТРУС!... ) ...
Акция огонь 🔥, закупаемся по 2160 и ниже , рост в течении следующей недели под дивы по сроку реестра 27.05.2020 .
да знаю!..И что скорее всего дивгепа вниз сильного не будет (в отличии например от КРАСНОЯРСКЭНЕРГОСБЫТА или ПЕРМЭНЕРГОСБЫТА ) ...налили и мне по 2151 ,но так как от природы ТРУС и ССЫКУН - я БАЮСЯ ! ...Сольюсь уже по 2170..2180 до лотика ,до 2222--2247 - не досижу..... (ТРУС - он и в Африке - ТРУС!... ) ...
Я сам взял по 2158-162 , меньше 2300 не продам , дивы 110 руб , Компания адекватная , купили магазы конкурента под расширение своего бизнеса , по состоянию на сегодня одна из самых работоспособных отраслей экономики да ещё и прибыльная ! В перспективе по прогнозам аналитиков рост до 2700 ..., Американский аналог Wal-Mart побил все свои максимумы 2020 года и даже не собирается падать ! Так что были бы деньги ещё купил бы на просадках !
Я сам взял по 2158-162 , меньше 2300 не продам , дивы 110 руб , Компания адекватная , купили магазы конкурента под расширение своего бизнеса , по состоянию на сегодня одна из самых работоспособных отраслей экономики да ещё и прибыльная ! В перспективе по прогнозам аналитиков рост до 2700 ..., Американский аналог Wal-Mart побил все свои максимумы 2020 года и даже не собирается падать ! Так что были бы деньги ещё купил бы на просадках !
АМЕРИКА- в другой "ГАЛАКТИКЕ" : там прибыльные мегазаводы (как ЧМК к примеру ) за 1/7 стоимости ЧИСТЫХ АКТИВОВ не продают ,потому как и деловая/правовая ситуация там другая ,и рентабельность капитала ,и производительность труда , и отношение МАЖОРОВ компании к МИНОРАМ - не в пример (типа как у нас один "финский " ФОРТУМ ,являясь 95%-ным МАЖОРОМ к миноритариям и их вложениям относится......) - сравнивать ТЕКУЩИЕ мультипликаторы и ПЕРСПЕКТИВЫ - нет прямого смысла......Я вчера с КОРЕШАМИ начал закупаться ещё по 2190 ,памятуя ,как много раз заливное разворачивалось на 2185...2180....2175...2171 в крайности ....по 2170 и 2160 много хапал,на постмаркете ,по 2160,50 встав в покупку - по 2151 ещё получил "при схлопывании" - и в неприятных для себя убытках (-8000 ) ,КОРЕША потеряли в десятки раз больше (так как взяли МНОГО и всё разом по 2190 ) - потому и "рву и мечу" : ПАДОНКИ & МОШЕННИКИ (!!!!) - как всегда заливают невероятно-неожиданно-необоснованно низко на закрытии ПЯТНИЦЫ ,а потом не смотря ни на какое сопротивление беснующихся редких продавцов ПИНКАМИ и ВЫВОЛАКИВАЯ ЗА ШИВОРОТ в понедельник подымают всё это непотребство на 2220 и деМОНСТРативно стоят там в покупке 1000-лотными своими "клещами" весь день ,будто издеваясь над теми,кто оказался слаб душонкой и распродал ИМ по 2170...2190............А я вам вот что скажу : пусть буду потом переживать ,что ппродал накопленное так низко ,но распродам свои 188 лотов по 2180 уже "К МАТЕРЯМ " - не хочу иметь с этой *******чей ПЯТЁРОЙ ничего общего больше ,раз так НАХЛОБУЧИЛИ на закрытии и практически апроКИНУЛИ ....................
Да меня уже несколько человек убеждают,что на неделе и 2200 и 2240 опять будет - но вот посмотрим КАК ГОЛУБЧИКИ ЗАПОЁТЕ ,когда местный злобный КУКЛ вдруг,да потащит за шиворот на 2100 и 2050 - тото воплей про убытки будет!... (Упаднические настроения & пораженчество ) ....
Самый главный ССЫКУН фондового рынка - СДАЛСЯ по 2169,50.....2184,50 как и обещал "до лотика" и унёс отсель ноги ,на ходу распихивая прибыль по карманам (тоже произошло и в ТАТНЕФТИ,обоих МЕЧЕЛАХ ,РУСАЛЕ и СУРГУТЕ.... ) ...Ссыкун - он и в Африке - ССЫКУН ...............................................вновь немного подзакупился по 2174,5(не удержался ) - жду пока по 2195 заберут.....................................сдался и во второй раз....теперь снова ждём затарки по 2150 на очередном ЗАЛИВНОМ - айда отсюда........................................................(убежал ) ...
В третий заход сдал всё это НЕПОТРЕБСТВО по 2195,5-2199,5 : прибыль - в карман....... (ЗАЧЕМ они это делают??? / )...жалкие 11 лотов оставил - может по 2206,5 заберут? .....................и их-забрали (теперь я - чист ) ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.