в группу продуктов повышенного спроса, продажи которых в течение недели в разы превышали обычный уровень, вошли мясные консервы (рост в 38 раз), замороженная продукция (почти в 30 раз), овощи (в 29 раз), крупы (в 25,5 раза), сахар (в 24,6 раза), соль (в 19,7 раза)
завтра отчет,думаю он должен быть хорош,на одной туалетной бумаге и гречке выручку сделали Впрочем, это ко всем ритейлерам относится +он лайн продажи еще.
Думаю, что рынок отыграл и годовой отчет, и ОЖИДАНИЕ повышенной выручки за 1 квартал. Так что на отчете высоко можем и не уехать. Не стоит забывать, что люди запаслись многими продуктами впрок. На них спрос уже будет снижен. А деньги между тем заканчиваются более, чем у половины населения, которое живет от зп и до зп. Эх, что будеет... Представить страшно.
Думаю, что рынок отыграл и годовой отчет, и ОЖИДАНИЕ повышенной выручки за 1 квартал. Так что на отчете высоко можем и не уехать. Не стоит забывать, что люди запаслись многими продуктами впрок. На них спрос уже будет снижен. А деньги между тем заканчиваются более, чем у половины населения, которое живет от зп и до зп. Эх, что будеет... Представить страшно.
Да, отчет будет хороший, что касается негативных карантинных факторов они действительно есть, с другой стороны люди сидят дома и только на еду деньги тратят.. Как минимум ухудшения не должно быть в 2 квартале, в том числе за счет роста цен и отсутствия желтых ценников опер маржа должна вырасти. Я думаю у актива хорошие перспективы в этом году, основное движение может быть в конце 2 кварата, когда поймут что ничего плохого не произошло. подкачал конечно "мертвый" он лайн..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.