Сотрудник Qiwi в 2011 году за три месяца «намайнил» на терминалах компании 500 тыс. биткоинов, что стоило тогда $5 млн, рассказал гендиректор платежной компании Сергей Солонин.
По словам Солонина, это был технический директор компании, который уволился после того, как о его деятельности стало известно. Правда, имя данного сотрудника гендиректор Qiwi не стал называть, сообщает издание Rusbase.
Отталкиваясь от текущей цены биткойна в $8187, состояние этого человека можно было бы оценить в $4,09 млрд.
Трампу удалось продавить снижения промышленных тарифов, а так же Европейцы обещали что будут работать над увеличением импорта спг. Завтра переговоры с Китаем они скорее всего будут потяжелее для него.
Буду честен - энерги сдохли, и сколько это будет, не ясно. Пока лучше на профит докупать, но ничего от них не ждать. Пока рынок играет более короткие и понятные идеи. Поэтому буду докупать на профит и сидеть
Давно ждал этого признания! Не понимал зачем этот упрямый оптимизм.
Ты как обычно или читаешь неправильно или мои слова по другому воспринимаешь. Я по этим компаниям как думал так и думаю. Все такой же оптимизм, так что не оч понимаю твой камент
Сотрудник Qiwi в 2011 году за три месяца «намайнил» на терминалах компании 500 тыс. биткоинов, что стоило тогда $5 млн, рассказал гендиректор платежной компании Сергей Солонин.
По словам Солонина, это был технический директор компании, который уволился после того, как о его деятельности стало известно. Правда, имя данного сотрудника гендиректор Qiwi не стал называть, сообщает издание Rusbase.
Отталкиваясь от текущей цены биткойна в $8187, состояние этого человека можно было бы оценить в $4,09 млрд.
Всем привет! Коллеги, вопрос не в тему) Переустановил винду на ноутбуке. Подскажите, есть антивирус бесплатный нормальный, или не сильно дорогой, по вашему опыту?
Всем привет! Коллеги, вопрос не в тему) Переустановил винду на ноутбуке. Подскажите, есть антивирус бесплатный нормальный, или не сильно дорогой, по вашему опыту?
Есть Kaspersky Free если ноут домашний. Но вполне можно жить с дефолтным Microsoft Security Essentials, если быть чуточку осторожным.
Да не, эти деятели кто переустанавливали, зачем-то поставили Аваст, так он не работает, а только регулярно выдаёт заставку что всё плохо и предлагает купить себя на год со скидкой)))
Давно ждал этого признания! Не понимал зачем этот упрямый оптимизм.
Ты как обычно или читаешь неправильно или мои слова по другому воспринимаешь. Я по этим компаниям как думал так и думаю. Все такой же оптимизм, так что не оч понимаю твой камент
Поясню: Энергосы сдохли уже без малого как год (ГЭХ), перспектив на ближ. время никаких, ты это впервые озвучил. Я помню, что они у тебя стали долгосрочными и ты по ним оптимистичен. ( Я его не разделяю, ну может ТГК1 когда-нибудь.) Что не так я понял?
Здравствуйте! 360totalsecurity неплохо работает, много где ставлю когда надо бесплатно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.