Вася тарит, то что хорошо упало, и шортит все что хорошо выросло! Если начнется падение на амеровских рынках, он фиксанет профит 5% и в лонг перевернется. Забавная ТС, работает только в небольшом диапазоне, при сильном тренде хана его депо!
Надо будет в статью про новости пример обвала вчера рынка как хрестоматийный разобрать. Новость санкции - понед и рост Блумберг и перепечатка - вечер вторника и падение фьючей Среда - паника на этом с утра и откуп тк ничего не произошло ведь.
Поэтому вчера и писал, что на этом новый хедж не нужен, хотя многие набирать пытались. Развод же) внимательно следим за всем новостным потоком
Буду честен - энерги сдохли, и сколько это будет, не ясно. Пока лучше на профит докупать, но ничего от них не ждать. Пока рынок играет более короткие и понятные идеи. Поэтому буду докупать на профит и сидеть
Соглашусь.Та же моська какой весёлой бумагой была, а сейчас...хнык,хнык
Сергей, по мере движения ТГК-1 к 0,9, остаётся ли в силе твоя мысль о покупке на этом уровне? Очень уж некомфортно сидеть со средней 112 и ничего не делать)
Буду честен - энерги сдохли, и сколько это будет, не ясно. Пока лучше на профит докупать, но ничего от них не ждать. Пока рынок играет более короткие и понятные идеи. Поэтому буду докупать на профит и сидеть
Кстати да, тоже хотел тебя спросить про ОГК-2. Подкармливать ли лося - средняя 0,45 (блин почти как русал по убытку) Или уж под нож его запустить? Теперь вроде понятно..., буду надеяться что за год- два оклемаются энерги
Кстати да, тоже хотел тебя спросить про ОГК-2. Подкармливать ли лося - средняя 0,45 (блин почти как русал по убытку) Или уж под нож его запустить? Теперь вроде понятно..., буду надеяться что за год- два оклемаются энерги
За окном нервняк, сложно в такой ситуации тарить долгосрок, это и сказывается на бумагах. А энерги это все же долгосрок, а не металлы под отчет
За окном нервняк, сложно в такой ситуации тарить долгосрок, это и сказывается на бумагах. А энерги это все же долгосрок, а не металлы под отчет
Ну, дык я и говорю, до двух лет спокойно могу держать Это же вроде "долгосрок", не?)) И кстати, после появления большого рыжего нервяк приобрёл характер постоянной составляющей... Вот Бузова выставит свою кандидатуру, а мы её выберем. Тогда точно "... вашей Америке кирдык"(с) х/ф "Брат"
Сергей, как думаешь с Русалом скоро все утрясется?
Не думал бы, не держал бы
Спасибо за честное мнение. Тогда вопрос к тебе как к специалисту 9-го лэвела -) Лучше сейчас продать с убытком 23% и вложить, как ты говорил раньше в Систему, Севу, НЛМК? На горизонте года- двух отобьют убыток или вряд-ли, учитывая общий нервяк ?
Спасибо за честное мнение. Тогда вопрос к тебе как к специалисту 9-го лэвела -) Лучше сейчас продать с убытком 23% и вложить, как ты говорил раньше в Систему, Севу, НЛМК? На горизонте года- двух отобьют убыток или вряд-ли, учитывая общий нервяк ?
Я мыслю так - с русалом должно решиться до конца года, там можно сделать 100% годовых и больше. Другие компании такого не имеют. Вопрос рисков остается и фин менеджмента, тут уж каждый сам
По Магниту отчёт надо посмотреть (интересно во сколько его завтра опубликуют?) если рентабельность возобновила снижение, то и по 3800 страшно брать)) А вообще по возросшим объемам за последниие несколько дней и по ярко выраженной нисходящей динамике можно делать вывод, что отчёт уже попал кому надо на стол и видимо отчёт хреновенький....
Сергей, добрый вечер. Планируешь завтра на отчете Магнит по цене своей хотелки - 4000 покупать? Или теперь будешь ждать ниже?)
Дык седня уже были ниже. 4000 это не хотелка для покупки, это цель пвдения, она реализовалась. Хотелка сильно ниже, но точнее только после отчета можно сказать
Сергей, по мере движения ТГК-1 к 0,9, остаётся ли в силе твоя мысль о покупке на этом уровне? Очень уж некомфортно сидеть со средней 112 и ничего не делать)
Давно ждал этого признания! Не понимал зачем этот упрямый оптимизм.
Я мыслю так - с русалом должно решиться до конца года, там можно сделать 100% годовых и больше. Другие компании такого не имеют. Вопрос рисков остается и фин менеджмента, тут уж каждый сам
А на EN+ какую цену можно ждать, если утрясется всё в норм.?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.