ничо не понял. про то что два сенатора хотят очень жесткие санкции против РФ - так это давно уже писалось, я еще застал. Неужели щас только отреагировали? ну хотят, готовят, передадут... Трамп про вмешательство в выборы - тоже не вчера/седня.... разве что про пошлины/барьеры с ЕС седня твитнул...
Блумберг опубликовал с задержкой день, все газеты перепечатали и понеслось)) народ он такой
Вспомнилось в связи с Китаем. Кто-нибудь читает ЖЖ Спайдела? На мой скромный взгляд, бывает очень познавательно. Да и с 15 июня 2017 года он в точку попал
825 это как раз четко хай, тогда рассказывай с чего решил зашортить лонговую историю, когда пробили все сопротивления и почему не написал про свои мысли)
Рассказываю: Открытый в четверг хедж я закрыл в пнд + с целью перезайти повыше, и поставил отложки на прокол сопротивления. Ждал откат и дальнейший рост. Обе сработали. Сценарий тоже угадал. Теперь думаю слегка порастем до открытия Америки, а там уже как они решат. Думаю суть не в том, кому и когда сенаторы отправят свой законопроект, а в том, что в медийном пространстве уже сложился стереотип о России, и инорезы реагируют на каждую новость, и в результате воздерживаются от покупок нашего рынка. Открытый шорт планирую держать до вечера, а там посмотрим..
825 это как раз четко хай, тогда рассказывай с чего решил зашортить лонговую историю, когда пробили все сопротивления и почему не написал про свои мысли)
Рассказываю: Открытый в четверг хедж я закрыл в пнд + с целью перезайти повыше, и поставил отложки на прокол сопротивления. Ждал откат и дальнейший рост. Обе сработали. Сценарий тоже угадал. Теперь думаю слегка порастем до открытия Америки, а там уже как они решат. Думаю суть не в том, кому и когда сенаторы отправят свой законопроект, а в том, что в медийном пространстве уже сложился стереотип о России, и инорезы реагируют на каждую новость, и в результате воздерживаются от покупок нашего рынка. Открытый шорт планирую держать до вечера, а там посмотрим..
Дык сопротивление было на 72, а ты вшортил четко хай на 78 примерно. Если бы не новости, там строго лонговая фигура была же, вот что удивило в шорте
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.