Сергей, в ветке Вы писали,что инвестиционной позой в отсечку по Мечел АП входили, но в блоге за июль пишете, что в отсечку не входили.Это спекулятивной позой не входили или я что-то путаю?
Но ваще я позитивно смотрю на эту фигнюс. Денег только много не вкладывал бы разве что) </blockquo
слабоватый отчет, хоть и рсбу, виноваты затопления, наеврное, и если помните авария, которая на пару недель тормознула все. Будем смотреть производку и ждать мсфо, там ясней будет
Вышел отчет по Распадской. Хочется услышать ваше мнение.
слабоватый отчет, хоть и рсбу, виноваты затопления, наеврное, и если помните авария, которая на пару недель тормознула все. Будем смотреть производку и ждать мсфо, там ясней будет
Сергей, в ветке Вы писали,что инвестиционной позой в отсечку по Мечел АП входили, но в блоге за июль пишете, что в отсечку не входили.Это спекулятивной позой не входили или я что-то путаю?
10% скинул перед отсечкой, остальной позой входил
Спасибо. Значит всё верно я понял. Какие цели по Мечел АП на год?
Сереж ,а почему металлы все никак не падают ??? Ну только ММК слегка корректнулась.,
Чё это они не падают, после отсечки Сева на 140 рублей упала, при дивах 66 рублей, при том что цены на металл растут, а рубль припал рублей на 7, сейчас дивы на севу 46 рублей!!!(4,7%) за квартал объявили. Куда тут ещё падать то?
Сереж ,а почему металлы все никак не падают ??? Ну только ММК слегка корректнулась.,
Чё это они не падают, после отсечки Сева на 140 рублей упала, при дивах 66 рублей, при том что цены на металл растут, а рубль припал рублей на 7, сейчас дивы на севу 46 рублей!!!(4,7%) за квартал объявили. Куда тут ещё падать то?
Ну во-первых , часть падения мы уже отыграли, все таки Сева, например уже не 920 р стоит , а во-вторых , после объявления див я думал бумага будет остывать, а рост будет ближе к концу лета или как всегда в последний момент....
Ну во-первых , часть падения мы уже отыграли, все таки Сева, например уже не 920 р стоит , а во-вторых , после объявления див я думал бумага будет остывать, а рост будет ближе к концу лета или как всегда в последний момент....
Сложно падать ниже 12% ДД а если посчитать дивы 150₽ точно будут за год, учетом тупки 1000 условно справедлива на падении рынка, 900 уже перебор)
Сложно падать ниже 12% ДД а если посчитать дивы 150₽ точно будут за год, учетом тупки 1000 условно справедлива на падении рынка, 900 уже перебор)
Только с 3-го прочтения понял что ты написал При этом 2.5 недели цена в легкую была 920 р , хотя , конечно результатов 2 кв еще не было.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.