Он из него давно вышел в безубыток, писал покрайней мере. В шорте он в последнее время был в немецком фьюче, и вроде тарил немецкий банк который обвалился
Он из него давно вышел в безубыток, писал покрайней мере. В шорте он в последнее время был в немецком фьюче, и вроде тарил немецкий банк который обвалился
Точно! Похоже нас ждёт хороший рост! У него в портфеле 90% шорт Насдак и Сипа.
По новой он уже в шортах. По тому шорту он фиксанул убыток 30%, потом потихоньку пипсовал- отыгрывался. Судя по всему почти в ноль отыгрался. Так-то я за ним не слежу, вот сегодня только после статьи портфель его на etoro открыл, а там опять БигШорт по амеровским индексам! Конечно на рынках США раздут пузырь дешевыми деньгами, но это вовсе не повод шортить на всю котлету. Может конечно и лопнет в ближайшее время, а может ещё год-два просуществует!
Сейчас читаю книгу Д.Сороса о финансовом кризисе 2008 года. Дочитал всего до 40-й страницы, при этом автор уже 4 раза акцентировал внимание, что надо будет очень быстро вывести из финансовой системы дешевую ликвидность, которая необходима для запуска инфляционных процессов и роста кредитования. Итог - экономику много лет накачивали дешевыми деньгами))) Думаю всем понятно к чему это в итоге приведёт.
Да я тоже не слежу) просто как то раз послушал его, он сказал что наконец то закрыл шорт амерский) Я вообще не понимаю кто этому чудику может давать в управление деньги)
По новой он уже в шортах. По тому шорту он фиксанул убыток 30%, потом потихоньку пипсовал- отыгрывался. Судя по всему почти в ноль отыгрался. Так-то я за ним не слежу, вот сегодня только после статьи портфель его на etoro открыл, а там опять БигШорт по амеровским индексам! Конечно на рынках США раздут пузырь дешевыми деньгами, но это вовсе не повод шортить на всю котлету. Может конечно и лопнет в ближайшее время, а может ещё год-два просуществует!
Да я тоже не слежу) просто как то раз послушал его, он сказал что наконец то закрыл шорт амерский) Я вообще не понимаю кто этому чудику может давать в управление деньги)
Это точно! Народ тащит деньги, а условия там драконовские! плюс никаких графиков доходности за 10 лет - так как стыдно показать!
Что-то не могу найти официальной информации по срокам запуска Грозненской ТЭС. По имеющимся данным первый блок 180МВт должны были запустить 30 июня. 2-й блок до конца 2018 года. Если эти сроки и остались, то огк-2 грозит серьезный штраф за несвоевременный ввод в эксплуатацию первого блока 180 МВт.
Сергей, а что по крипте вообще думаешь, ни разу ничего не писал вроде по ней, не баловался с ней? Второй поход вверх по спекульски же должен поидее когда ниб состояться
Сергей, а что по крипте вообще думаешь, ни разу ничего не писал вроде по ней, не баловался с ней? Второй поход вверх по спекульски же должен поидее когда ниб состояться
Вася это специалист с большой буквы! Оналитег финама. Его основная стратегия - покупка если упало, продажа если выросло, при этом при движении против него, постоянно увеличивает позицию, выращивая лосей неимоверного размера. Именнно поэтому его так и тянет шортить американские индексы. В боковике видимо удаётся фиксить небольшие плюсы, но если попадает на тренд то лосит очень-очень сильно!! На ЛЧИ 2014 на всенародном обозрении слил несколько миллионов рублей играя против роста доллара США к рублю. Когда он в жестких минусах (а на etoro я ни разу не видел плюса по его сделкам - портфель всегда красный) распространяется информация, что якобы у него есть очень крупный счёт где все-все зеленое и доходность такая, что даже Баффет с Соросом молча завидуют, но естественно сделки по этому портфелю строго засекречены!!! )))
Помню рекомендацию Сергея на 1е апреля - Всё продать и купить Биткоин. Курс 01.04.2018 - 6816$ 28.04.2018 - 9650$ Доходность 41,5% за 4 недели В ДОЛЛАРАХ! В каждой шутке есть доля шутки
Помню рекомендацию Сергея на 1е апреля - Всё продать и купить Биткоин. Курс 01.04.2018 - 6816$ 28.04.2018 - 9650$ Доходность 41,5% за 4 недели В ДОЛЛАРАХ! В каждой шутке есть доля шутки
да, это было бы славно)
Но ваще я позитивно смотрю на эту фигнюс. Денег только много не вкладывал бы разве что)
да, это было бы славно)
Но ваще я позитивно смотрю на эту фигнюс. Денег только много не вкладывал бы разве что) </blockquo
Сергей, в ветке Вы писали,что инвестиционной позой в отсечку по Мечел АП входили, но в блоге за июль пишете, что в отсечку не входили.Это спекулятивной позой не входили или я что-то путаю?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.