Вести "немного предсказуемы". ВТБ, скорее всего перевыполнит свой план по 2018 году в 150 млрд прибыли и покажет ее ближе к 200 млрд. Но есть проблема в невнятной див.политике. Впрочем, я малой частью депо открыл лонговую позу по ВТБ и продержу до конца года точно.
Погода супер пока, я чуть ли не первый раз попал в такую серию солнечных дней. Хотя это 57 мой приезд в Питер)))
Это я в курсе, люблю шутки типа, чтобы распечатать фотки из питера, вам не нужен цветной принтер и тд) Поэтому в Петергоф приехал в первый раз, лет за 15, что здесь был, каждый год думаю, ну в след раз погода хорошая будет и поеду, и вот случилось-таки)
Сергей, какие мысли по магниту ? Бумага сильно упала, хороший уровень для лонга.
Присоедигяюсь к вопросу, наверное. Интересно мнение Сергея.
Сам тоже думаю, нужно процентов 10-20 от позы взять, не больше. Помню ждал алросу по 67-70 для набора, так и не взял. Тут тоже по 4000-3700 могут и не дать. А впереди отчеты, да и трафик у всего ретейла во время чемпионата вырос на 30-40%. Вполне вероятно, что второй квартал будет эффективным по отношению к 17-му году. Интересно, конечно, посмотреть на стратегию менеджмента. Может быть схожу даже в магнит на выходных, оценю на месте.
Сергей, какие мысли по магниту ? Бумага сильно упала, хороший уровень для лонга.
Присоедигяюсь к вопросу, наверное. Интересно мнение Сергея.
Сам тоже думаю, нужно процентов 10-20 от позы взять, не больше. Помню ждал алросу по 67-70 для набора, так и не взял. Тут тоже по 4000-3700 могут и не дать. А впереди отчеты, да и трафик у всего ретейла во время чемпионата вырос на 30-40%. Вполне вероятно, что второй квартал будет эффективным по отношению к 17-му году. Интересно, конечно, посмотреть на стратегию менеджмента. Может быть схожу даже в магнит на выходных, оценю на месте.
Вот это ты вломил - рост траффика ритейла на 30-40% из-за чемпионата, ты серьёзно или пошутил? Сам когда за бугор ездишь, много ли денег в местных продуктовых тратишь? Турист основные деньги оставляет в отелях, ресторанах, барах, кафе и развлекуха всякая, а ритейл чисто символически.
В обзоре недели от NZT есть фраза про хэдж портфелей на падении нефти. Можешь рассказать, в какой момент принимается решение открыть хедж? В начале падения или уже по факту сильного падения? На какую часть портфеля хеджируетесь? ММВБ или РТС?
В обзоре недели от NZT есть фраза про хэдж портфелей на падении нефти. Можешь рассказать, в какой момент принимается решение открыть хедж? В начале падения или уже по факту сильного падения? На какую часть портфеля хеджируетесь? ММВБ или РТС?
Вот это ты вломил - рост траффика ритейла на 30-40% из-за чемпионата, ты серьёзно или пошутил? Сам когда за бугор ездишь, много ли денег в местных продуктовых тратишь? Турист основные деньги оставляет в отелях, ресторанах, барах, кафе и развлекуха всякая, а ритейл чисто символически.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.