перехай зреет) ждем 2500-2600, потом можно и корректироваться!
из тяжеловесов уже лук, нор и газ отсекутся, подрежут мамбу
9, 13, 17 отсекаются соответственно на 2,92; 5,5; 5,56 вышеуказанные бумаги. Большой срок между ними, невысокие проценты, а так же высокая нефть и скорые отчёты помогут быстро закрыть ГЭП, так что я думаю ощутимой коррекции в связи с этим не должно быть.
Доходы российских экспортеров нефтепродуктов в январе - мае 2018 года выросли на 23,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до $31,445 млрд, - ФТС России.
Одним клоуном меньше.Думаю, поступило предложение реализовать свой талант на арене цирка. Борис Джонсон покинул пост министра иностранных дел Великобритании. Об этом сообщает канцелярия премьер-министра Терезы Мэй https://www.kommersant.ru/doc/3681806
Самим то не смешно ? Лондон обвинил Россию в гибели британки в Эймсбери. "Простая реальность такова, что Россия совершила нападение на британской земле, в результате которой умерла наша гражданка" - Британский министр обороны Гэвин Уильямсон
Не факт, что ТГК-1 пробел. Возможно еще горизонт по бумаге не наступил.
Там руководство выдало странные цифры по планируемой прибыли за год (получается, что прибыли за 2,3,4 квартал не планируется). Никто не понимает, откуда они и на чем основаны. Пока это не прояснится, бумага вверх не пойдет. Так что остается ждать очередного отчета. Если в нем ничего страшного не будет, все немного успокоятся и можно рассчитывать на нормальный отскок.
Я купил немного по текущим, но IMHO большую сумму морозить тут смысла нет сейчас.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.