Пойду на дивы, но и докуплю. Хорошая бумага. В плане дивов думаю месяц-два управимся на закрытие
Спасибо. И ещё вопрос, Сберпреф довольно-таки бодро закрыл дивгэп, как думаешь, порастет ещё или в боковик теперь задвинут?
Обычка пошустрее закрыла. Пока спрэд между обычкой и префами больше 20-25 руб можно спокойно держать. Спрэд будет сокращаться я думаю за счет роста префов. Но это лично мое мнение ни чем не обоснованое.
Ошибся я вчера, не пришли еще дивы-то. В депозитарии пишут, что сегодня край - https://nsddata.ru/ru/news/view/466499 Значит завтра ждем. Завтра еще и по сберу дивы обещают.
🇷🇺ЛУКОЙЛ, ао (LKOH) ПОКУПАТЬ👍 Инвестиционный горизонт 1-3 недели Цена входа - Тек. рыночная цена Цель 1 4 500 руб. Потенциальная доходность на сделку 3,25% Объём входа 38,5% Стоп приказ 4 290 руб.
Подумал цель - 14 500 за лук!? Финам бот в телеге.
🇷🇺ЛУКОЙЛ, ао (LKOH) ПОКУПАТЬ👍 Инвестиционный горизонт 1-3 недели Цена входа - Тек. рыночная цена Цель 1 4 500 руб. Потенциальная доходность на сделку 3,25% Объём входа 38,5% Стоп приказ 4 290 руб.
Если бы Лукойл стал 14500 через 3 недели, можно было бы купить его на все деньги и уволиться с работы. И покупать билеты на самолет.
Если бы Лукойл стал 14500 через 3 недели, можно было бы купить его на все деньги и уволиться с работы. И покупать билеты на самолет.
Избирательное зрение - глаза видят то, что хочется видеть))
Если лукойл покупать с 2002 года на часть зарплаты каждый месяц, то тоже можно уже не работать. Итого пенсия за 16 лет работы. А говорят пенс.деньги обесценились с 2002 года.
Если лукойл покупать с 2002 года на часть зарплаты каждый месяц, то тоже можно уже не работать. Итого пенсия за 16 лет работы. А говорят пенс.деньги обесценились с 2002 года.
Ну а если вкладывать в ЮКОС начиная с 2002 года?)))
Госа не проводиться, все решения по приказу Росимущества- голосующие акции ведь не торгуются, все у них
угу, посмотрел уже, там Решения единственного акционера (участника) публикуется на дисклоузере. А там уже по решению СД вроде 10 дней с момента решения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.