Спасибо Мексике за кеф выше 7 доехавший, и Швейцарии...Хорошо пока дерут фаворитов)
Привет . А разве на 0.5 тб Мексики был кэф 7 ? Или ты брал чистую победу до матча. я пока в минусе от этого ЧМ, только доп.события типа фолов и ударов в створ заходят.
Привет . А разве на 0.5 тб Мексики был кэф 7 ? Или ты брал чистую победу до матча. я пока в минусе от этого ЧМ, только доп.события типа фолов и ударов в створ заходят.
Сергей ,чуть голову не свернул . Ты на матче был,что решил на такой исход поставить ?
нет, просто я пришел на фондовый рынок из ставок) раньше ставки были моей проф деятельностью
это я помню, молодец , раз так отлично разбираешься. не где не видел такого прогноза. минимум это ОЗ.
Вон по телеку сказали, что Мостовой тоже так думал) Ну не такая слабая команда Мексика, чтобы на нее 13% на победу давать, тем более на ЧМ, где слабых команд нет считай
это я помню, молодец , раз так отлично разбираешься. не где не видел такого прогноза. минимум это ОЗ.
Вон по телеку сказали, что Мостовой тоже так думал) Ну не такая слабая команда Мексика, чтобы на нее 13% на победу давать, тем более на ЧМ, где слабых команд нет считай
Понял идею Сергей , валуйный кэф, если и не сыграл, то на дистанции плюс. Я в футболе ноль, так потихоньку только начинаю в теннисе разбираться. А на футбол без рекомендаций только в лайве ставлю.
Доброе утро. Хотелось бы услышать мнение по паре доллар -евро - в перспективе нескольких лет. Относительно текущего соотношения. Сейчас 1.16 , а что будет через год допустим,кто разбирается в макроэкономике этих стран ? Вопрос связан с тем, что есть небольшой вклад в евро. в долларах вклада нет. И вот он закончился неделю назад. Был под 1.5 % годовых. Теперь русский стандарт вклады в евро отменил. Причин не знаю Посмотрел ситуацию, это жесть вклад предлагают под 0.4 % в евро росссельхоз. а в долларах немного лучше 1.5 или 1.6.%. Под и думаю, имеет ли смысл конвертировать евро в доллары ? С прицелом нескольких лет. И если да, то как это сделать ? завожу евро брокеру, продаю евро,покупаю доллары, вывожу доллары. Не плачу ли я при этом 13 % ндфл ?Может и глупый вопрос, вроде прибыли то нет, сови деньги перевел из одной валюты в другую, но вдруг подводные камни есть. Как пример у открытия сразу валюту не снять со счета без комиссии в 2% , нужно ,чтобы она 2 недели полежала на счете.
Доброе утро. Хотелось бы услышать мнение по паре доллар -евро - в перспективе нескольких лет. Относительно текущего соотношения. Сейчас 1.16 , а что будет через год допустим,кто разбирается в макроэкономике этих стран ? Вопрос связан с тем, что есть небольшой вклад в евро. в долларах вклада нет. И вот он закончился неделю назад. Был под 1.5 % годовых. Теперь русский стандарт вклады в евро отменил. Причин не знаю Посмотрел ситуацию, это жесть вклад предлагают под 0.4 % в евро росссельхоз. а в долларах немного лучше 1.5 или 1.6.%. Под и думаю, имеет ли смысл конвертировать евро в доллары ? С прицелом нескольких лет. И если да, то как это сделать ? завожу евро брокеру, продаю евро,покупаю доллары, вывожу доллары. Не плачу ли я при этом 13 % ндфл ?Может и глупый вопрос, вроде прибыли то нет, сови деньги перевел из одной валюты в другую, но вдруг подводные камни есть. Как пример у открытия сразу валюту не снять со счета без комиссии в 2% , нужно ,чтобы она 2 недели полежала на счете.
А вариант покупки евробондов не рассматривал? Или короткие ОФЗ + фьюч на выбранную валюту. Оба этих варианта в районе 4% гарантированной годовой долларовой доходности дадут
Венесуэла и Ирак совместно с Ираном будут блокировать предложение об увеличении добычи нефти, которое поддерживают Саудовская Аравия и Россия, в ходе встречи ОПЕК в Вене на этой неделе.
Москва и С.Аравия предлагают увеличить добычу нефти в рамках сделки ОПЕК+ на 1,5 млн б/с с ТЕКУЩЕГО уровня.Речь идет о повышении на 3й квартал 2018.
Действия на более поздний период будут определены после мониторинга ситуации в сентябре. Тогда начинают действовать санкции США против Ирана, которые, как ожидается, должны существенно снизить добычу нефти в стране.
Все решения могут быть приняты по итогам саммита 22–23 июня в Вене и вступят в силу с 1 июля.
Понял идею Сергей , валуйный кэф, если и не сыграл, то на дистанции плюс. Я в футболе ноль, так потихоньку только начинаю в теннисе разбираться. А на футбол без рекомендаций только в лайве ставлю.
Сергей, вопрос по Русгидро и ФСК. В свете возможного выкупа Интер Рао своих пакетов по 3.34 (версия Коммерсанта) в отчетах Русгидро и ФСК нужно ожидать убыток?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.