WP узнала о подготовке послом США визита американских сенаторов в Москву Приезд сенаторов в Россию может стать окончанием долгого периода приостановки поездок делегаций конгресса США в Москву из-за «российского дела». Хантсману хотелось бы, чтобы американцы поняли, что происходит в России, указывает WP
Див.сезон, день 25-й. Абсолютно все красное. На смарте теперь пишут, что отсечку надо шортить. Севка с ленкой пока нулевой день как отсеклись. В понедельник добавлю налима.
Див.сезон, день 25-й. Абсолютно все красное. На смарте теперь пишут, что отсечку надо шортить. Севка с ленкой пока нулевой день как отсеклись. В понедельник добавлю налима.
Всем привет! Накидал тут общие мысли свои, список портфеля и т.д. https://smart-lab.ru/blog/477298.php Если не сложно, гляньте, интересны ваши мысли
Еще удобно держать на срочке 10% от дэпо. При кипише или каких то плохих новостях на 10% от дэпо можно быстро захэджить свои акции от падения шортом индекса мосбиржи. Так легче просадки пересиживать.
Я пока не разобрался как( Сейчас основная задача - научиться хэджировать
А что за цифры у вас в правой колонке после названия эмитента? Предположил, что величина ГЭПа в %, но тогда не бьёт например Мосбиржа 3,87. Дивы х 0,87 - что это? Если число, тогда почему в %? Мосбиржа отсечка на 123,06, сейчас 118,18. 123,06 - 3.87%=119,19 рублей
Что за цифры, правда не понятно? Или это величина начального ГЭПа, судя по Северстали с учетом налогов?
Получается при выводе денег из брокерского счета-наличными (теперь необходимо будет заплатить 13 % с 1 июля 2018 года) ??
Такое впечатление,что Вы ни разу не выводили деньги с брокерского счёта.13% берётся всегда с суммы вывода.Если сумма вывода превышает рассчитанный налог с прибыли со всего счёта полученной к моменту вывода то возьмётся не 13% с выводимой суммы, а подоходный налог со всей прибыли ,рассчитанный к моменту вывода.Если по итогам года вы ушли в минус то налог излишне насчитанный вернут на брокерский счёт. И это уже так очень давно.
это величина начального ГЭПа, судя по Северстали с учетом налогов?
именно так, это дивы умножить на 87 и разделить на цену отсечки, т.е. див.доходность за вычетом налогов - именно такая доля приходит на счет и цена открытия как правило такая же.
А полюса почему нет ? Он кстати закрылся теперь окончательно
Да, точно, закрылся на постторгах, благодаря ребалансу фондов. Вообще он бодрый оказался. У меня его не было в базе, поскольку не торгую его, а зря. Добавил Полюс и ДетМир:
А полюса почему нет ? Он кстати закрылся теперь окончательно
Да, точно, закрылся на постторгах, благодаря ребалансу фондов. Вообще он бодрый оказался. У меня его не было в базе, поскольку не торгую его, а зря. Добавил Полюс и ДетМир:
Спасибо Мексике за кеф выше 7 доехавший, и Швейцарии...Хорошо пока дерут фаворитов)
Посетил матч Германия-Мексика! Потрясающая невероятная атмосфера !!! Мексика рулит! Закономерный результат! Мексиканские болельщики выложились по сравнению с немчюрой! Я уж не говорю про футболистов! Заслуженно победили! Великолепный праздник футбола в нашей стране!!!!
Спасибо Мексике за кеф выше 7 доехавший, и Швейцарии...Хорошо пока дерут фаворитов)
Привет . А разве на 0.5 тб Мексики был кэф 7 ? Или ты брал чистую победу до матча. я пока в минусе от этого ЧМ, только доп.события типа фолов и ударов в створ заходят.
Какое двойное налогообложение?При подсчёте прибыли или убытков брокер использует метод FIFO.И дивид. туда никак не попадают.
Думаю никак, у их налог в приоритете (если есть с чего платить - прибыль). Можно написать заявление и дивы будут на отдельный счёт приходить со всех счетов, включая ИИС. И там уже смотреть, что забрать, что куда перераспределить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.