Сергей, подскажите, пожалуйста, перспективы ENPL. Вернется он, хотя бы на 600, не снимут его с торгов или лучше продать и потерпеть убыток ( большой). ? Заранее благодарна за ответ.
29,48 - средняя по русалу 3564 по ТГК-2 448 по ЕН+ так и живём -) Планирую временно забросить 3 эшелон и поосторожней действовать со вторым. Слишком мало времени для анализа ситуации и акцулечек. Вот и приходится пасти лосей.
Ну и забей на обиженных) Скажи лучше, что делать с Русалом? Есть смысл усреднять?
В метро оказывается есть интернет)) давненько не бывал)
Я купил сегодня, спекулятивный слив из-за возможности конвертаций, хоть и со сложностями. Начали арбитражеры свою игру, скоро котиры как и раньше будут примерно одних денег стоить
29,48 - средняя по русалу 3564 по ТГК-2 448 по ЕН+ так и живём -) Планирую временно забросить 3 эшелон и поосторожней действовать со вторым. Слишком мало времени для анализа ситуации и акцулечек. Вот и приходится пасти лосей.
сегодня добавил Русала, стала средняя 27 средняя по EN+ 400 - но планирую разбавить хорошо при приближении цены к 300, думаю уже скоро ну еще лосик после дивгепа ВТБ, там средня 0.04893
Ну и забей на обиженных) Скажи лучше, что делать с Русалом? Есть смысл усреднять?
В метро оказывается есть интернет)) давненько не бывал)
Я купил сегодня, спекулятивный слив из-за возможности конвертаций, хоть и со сложностями. Начали арбитражеры свою игру, скоро котиры как и раньше будут примерно одних денег стоить
Я был положительно удивлён, что сеть в метро теперь единая в МСК и СПб, очутившись в Питере в апреле - увидел это изменение. Как будто и не уезжал из Москвы )
Но по русалу ребят, не особо ориентируйтесь на мое мнение. Там может быть, что угодно, инсайд какой или проблемы с отгрузками. Если влезли, то терпите, по итогу выйдет лучше, думаю, чем такое ловить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.