Сереж, блесни точностью прогноза. Как думаешь на дату отсечку сколько будет стоить Северсталь ? Я думаю около 1035...
если рынок не ухлопают к отсечке, то думаю выше 1040-1045
1043.1 сделали, хоть еще 3 дня будет,но за точность прогноза я уже плюсанул) Жадничать не стал, около 1040 все продал, вернул почти все то ,что отнял у меня поганый Аэрофлот
если рынок не ухлопают к отсечке, то думаю выше 1040-1045
1043.1 сделали, хоть еще 3 дня будет,но за точность прогноза я уже плюсанул) Жадничать не стал, около 1040 все продал, вернул почти все то ,что отнял у меня поганый Аэрофлот
ну здорово) успеем еще набрать обратно после дивгепа
Не, я взял ВСЕХ отсекшихся, кроме полюса и дет.мира, которых добавлю потом. Правда у меня полюс гэп не закрыл - я по клозам дня считаю, но можно и по хаям сделать график, только там ведь не каждый реально успеет сдать, да и вроде не полностью закрыто было даже хаем.
Вот ММК закрыл дивгэп внутри дня без обмана, не то что полюс. Может ММК даже по закрытию дня гэп закроет, поскольку дивы неполные пока еще.
) Интересует взгляд на перспективы по бумаге на ближайший год.
да никаких особых перспектив, облигация считай. Хороший купон и немного растущее тело
у большинства "перспективных акций" ебитда не быстрее мтс растет. а чуть что не так и будет бездна как гидра и сберкасса. или тгк ) мтс думаю проигнорил сникжение ставки и имеет приличный апсайд при малом риске. скоро отсечка на 26 р
облигации тоже хороши бывают ) например офз дальние при цикле снижения ставки
да никаких особых перспектив, облигация считай. Хороший купон и немного растущее тело
у большинства "перспективных акций" ебитда не быстрее мтс растет. а чуть что не так и будет бездна как гидра и сберкасса. или тгк ) мтс думаю проигнорил сникжение ставки и имеет приличный апсайд при малом риске. скоро отсечка на 26 р
Помнится и мтс на 180 возили не смотря на дивы
были риски крупного штрафа, сечина, яровая. сейчас они во много ушли. дивы были ниже, было много других идей с большим апсайдом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.