А есть смысл продать сегодня МРСК Центр по 0,35, чтобы откупить в понедельник по 0,33 после дивгепа? Эффект тот же ведь получится по деньгам и дивов ждать не придется или могут быть какие-нибудь неожиданности?
упадет меньше дивгепа например. или из-за неликивдности ты не сможет откупить весь пакет по нужной цене
Сергей, почем примерно думаешь ловить ФСК после див?
Депутаты Европарламента призвали Порошенко возглавить гей-парад в Киеве МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. В Европарламенте призвали Петра Порошенко, а также членов кабинета министров Украины и депутатов Верховной Рады присоединиться к Маршу равенства в Киеве и «встать в его первых рядах».
Депутаты Европарламента призвали Порошенко возглавить гей-парад в Киеве МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. В Европарламенте призвали Петра Порошенко, а также членов кабинета министров Украины и депутатов Верховной Рады присоединиться к Маршу равенства в Киеве и «встать в его первых рядах».
Класс! Ну на этом теперь точно порастём! Это круче, чем твиты Трампа!
Привет Бык! Как-то пессимистично и мрачновато, не думаю что все плохо так. У ВТБ был див геп, Сбер серьёзно скорректироврлся после 9 апреля, инорезов много вышло, сейчас пока некий боковик плюс минус. Но все же думаю что оба порастут вместе с рынком, хотя заплыв пониже возможен перед ростом.
Привет Бык! Как-то пессимистично и мрачновато, не думаю что все плохо так. У ВТБ был див геп, Сбер серьёзно скорректироврлся после 9 апреля, инорезов много вышло, сейчас пока некий боковик плюс минус. Но все же думаю что оба порастут вместе с рынком, хотя заплыв пониже возможен перед ростом.
По мне так сбер был переоценен, 9 апреля на санкциях инорезы повалили, потом на наш рынок пару американских фондов с 3 плечем заходили и выкупили пролив, но вроде была инфа что они свалили как раз на локальных хаях. Поэтому сбер и ползет в район 210 где он в начале апреля был. Такое мое виденье графика сбера.
по мамбе голова плечи..отыграют думаю...это 2180 примерно..сбер может на 180-200 сходить...втб двойное дно нарисовать на 44...гп на 137-138...роснефть на 340-360 потом с 20 х чисел июня начнутся дивистории у мамонтов...к концу июля подвалят рынок...под заход рекордных див ...наверное так
Есть специалисты по Роснефти? Кто что думает? То ли выкупают просадки, то ли пока держат ценник. Особенно последние дни, когда все росло, рост не росла. Когда все повалилось, даже подросла
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.