Да там чутка убыток был, в общем по нему я в плюсе, просто 15 проц портфеля тухнет и могло бы тухнуть ещё год, мне пока тот же Сарат нпз более спокойно й и понятной идеей кажется , при сравнимых апсайдах
Сбер я шортил довольно успешно и не раз. Данная сделка была техническая скорее. Теперь проверяю правило, можно ли шортить Роснефть И всё же, первое правило разве не касается именно Сбер Преф?
Сергей, спасибо за блог и за народное просвещение. Скажите, пожалуйста, что ждете от ФСК? Какие дивиденды ожидаете за 2018? И есть ил в бумаге какие-либо иные драйверы, кроме дивов?
Спасибо.
больше 2к жду дивов за этот год, так драйвер пакет интеррао еще вечный, но когда реализуется - хз...
Подобные Словари и т.п. легко загуглить. А вот некоторые неочевидные вещи было бы неплохо вынести на первую страницу ресурсов. Вот например как в подписи у Сурпрефа 50 написано. Спасибо ему!
Набираю шорт (221-223) спекулятивно Сбер обычку от 222 до 216
Сразу всем говорю и лишний раз напоминаю. ТА это не про то, куда пойдет график, это про вероятности, что больше вероятности сделать так. И если торговать только один ТА, то нужны большие выборки сделок, а не отторговав 20 сделок за год потом не говорить, что ТА не работает. Это так напоминалка
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.