Присоединяюсь к вопросу. Есть ли какие-либо расчеты дивов ФСК за 2018 год? Я встрчал только на Аленке, но там как-то все очень радужно. Больше 3к ждут.
Серёг, так я прям подписался на него... Уасилий, такой красавЭц,. Даже больше чем Галустян нравится... зы. ещё и залы для выступлений собирает..., я в шоке))
Акции Deutsche Bank сегодня рухнули почти на 10% и завершили день на историческом минимуме. Причина столь сильной распродажи лежит вовсе не в долговых проблемах еврозоны и инвестициях банка в итальянские облигации. Угроза пришла из-за океана, где "дочка" Deutsche Bank попала в список в проблемных банков США.
На дисклозе сообщение о том, что утвердили, а сам текст новой див.политики где можно увидеть? На том же дисклозе висит див.политика от 2010 года. На официальном сайте тоже не нашел
На дисклозе сообщение о том, что утвердили, а сам текст новой див.политики где можно увидеть? На том же дисклозе висит див.политика от 2010 года. На официальном сайте тоже не нашел
Серёг, так я прям подписался на него... Уасилий, такой красавЭц,. Даже больше чем Галустян нравится... зы. ещё и залы для выступлений собирает..., я в шоке))
При этом, объем дивидендов (ДИВ2) не может превышать чистую прибыль, определенную по данным бухгалтерской (финансовой) отчетности, составленной в соответствии с РСБУ, по итогам отчетного года без учета доходов и расходов, связанных с переоценкой обращающихся на рынке ценных бумаг акций акционерных обществ и относящегося к ним налога на прибыль, и обязательных отчислений в резервный и иные фонды в соответствии с Уставом Общества.
Вопрос. А начисление резервов под обесценение основных средств или "плохие" долги - считается (обязательных отчислений в резервный и иные фонды в соответствии с Уставом Общества)?
тут да вы поторопились с шортом тем более через акции , фьючь надо шортить непосредственно перед отсечкой и выкупом...
И то я бы пока не рискнул до ЧМ , рынок не логичен и не понятно какой выхлоп будет от ЧМ
да да я знаю что пару студентов болельщиков возможно там будут летать бесплатно, а остальные?
а как фьюч связан с отсечкой?
ни как, просто время шорта я бы выбрал поближе к этим событиям и возможно див геп будет чуть больше чем оценивают во фьюче , что его чуть подтолкнет в низ + приятное контанго , а не плата брокеру за шорт
Акции Deutsche Bank сегодня рухнули почти на 10% и завершили день на историческом минимуме. Причина столь сильной распродажи лежит вовсе не в долговых проблемах еврозоны и инвестициях банка в итальянские облигации. Угроза пришла из-за океана, где "дочка" Deutsche Bank попала в список в проблемных банков США.
Сергей, как ты считаешь Мечел (обычка) - среднесрок - куда больше вероятность? Исходя из фона/ отчетности, вижу что наиболее вероятно вниз.. Как считаешь?
не понимаю эту бумагу в кракосрок, она может быть где угодно. наверное будет ходить за рынком
При этом, объем дивидендов (ДИВ2) не может превышать чистую прибыль, определенную по данным бухгалтерской (финансовой) отчетности, составленной в соответствии с РСБУ, по итогам отчетного года без учета доходов и расходов, связанных с переоценкой обращающихся на рынке ценных бумаг акций акционерных обществ и относящегося к ним налога на прибыль, и обязательных отчислений в резервный и иные фонды в соответствии с Уставом Общества.
Вопрос. А начисление резервов под обесценение основных средств или "плохие" долги - считается (обязательных отчислений в резервный и иные фонды в соответствии с Уставом Общества)?
Не считаются. Здесь имеются ввиду фонды, определенные Уставом.
Закрыл шорт Аэрофлота по 139.70 - понял , что шорт это не мое Цена урока около 67 000 р
тут да вы поторопились с шортом тем более через акции , фьючь надо шортить непосредственно перед отсечкой и выкупом...
И то я бы пока не рискнул до ЧМ , рынок не логичен и не понятно какой выхлоп будет от ЧМ
да да я знаю что пару студентов болельщиков возможно там будут летать бесплатно, а остальные?
Я еще буду анализировать где и в чем ошибся , но пока конкретно в этом случае я напорол сразу по нескольким пунктом от неудачной точки первой покупки , до продажи акций вместо фьюча
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.