Как выяснилось ветку плотно читают аленковцы и жалуются Е Забродскому, что я тут пишу. Он ругается, говорит нельзя так) Аленковцы и любители Евгения, не ругайтесь на меня, я с благими намерениями исклчительно. Кстати, интересно, где эти люди были, когда Евгений меня с фейкового аккаунта на СЛ поливал? =) пока его не забанили? Как говорил сам Евгений, я всего лишь пытаюсь за его счет приподняться. Можете не читать меня, раз вам такое неприятно и бегаете обсуждать такое в стороне. Евгению тоже написал, а то он вместо того, чтобы мне напрямую написать, аж на сайте аленки решил разборки устроить. И уже сделал то, в чем меня сам обвинял ) странно канеч, но ладно
Ржачные разборки) Не понял зачем он на сайте это написал - показать какой молодец, а ты негодяй? Нормальные пацаны такое в личке решают
Доброе утро всем. Друзья, скажите, пож., как сторожилы форума реагируют на вопросы новичков? Может есть ветке , где азы торговли описаны. Вот, допустим, я никак не пойму что такое "сопли". Или почему же у меня продажа акций в стоп-заявке не прошла.
свеча от 28.05.2018 в ТГК-1 типичная сопля. А про продажу надо подробнее ситуацию объяснять.
Относятся нормально ) но лучше погуглить прежде чем спросить, что бы совсем банальный вопрос не задавать,про торговлю можно почитать в блоге малышка на смартлабе, а "сопля" это сленг ))) скоро привыкнешь,по почему стоп заявка не прошла может быть что угодно до тех ошибки с твоей стороны так и глюк на сервере брокера
Доброе утро всем. Друзья, скажите, пож., как сторожилы форума реагируют на вопросы новичков? Может есть ветке , где азы торговли описаны. Вот, допустим, я никак не пойму что такое "сопли". Или почему же у меня продажа акций в стоп-заявке не прошла.
Как выяснилось ветку плотно читают аленковцы и жалуются Е Забродскому, что я тут пишу. Он ругается, говорит нельзя так) Аленковцы и любители Евгения, не ругайтесь на меня, я с благими намерениями исклчительно. Кстати, интересно, где эти люди были, когда Евгений меня с фейкового аккаунта на СЛ поливал? =) пока его не забанили? Как говорил сам Евгений, я всего лишь пытаюсь за его счет приподняться. Можете не читать меня, раз вам такое неприятно и бегаете обсуждать такое в стороне. Евгению тоже написал, а то он вместо того, чтобы мне напрямую написать, аж на сайте аленки решил разборки устроить. И уже сделал то, в чем меня сам обвинял ) странно канеч, но ладно
Ржачные разборки) Не понял зачем он на сайте это написал - показать какой молодец, а ты негодяй? Нормальные пацаны такое в личке решают
З.Ы. Тем кто настучал - зря вы так. Каждый имеет право на свое мнение. И это наоборот интересно нам - тем, кто менее в теме, чем Сергей, Элвис и т.д. Позволять узнать разные точки зрения. К слову, Элвис, когда Сергей был не согласен с ним по Аре, спокойно дал высказать свою точку зрения на сайте.
кстати. хороший вопрос и потенциальное предложение ресурсу этому ли, б.м. смартлабу казалось бы это лежащее на поверхности соображение сделать FAQ или Словарь для новичков, почему-то нигде не реализовано...
п.с. "сопля" это сленговое наименование трейдерами внезапного глубокого пробоя вниз с возвратом (к примерно) предыдущим значениям причины пробоя сопли м.б. разными, в т.ч. и ошибка трейдера
кстати. хороший вопрос и потенциальное предложение ресурсу этому ли, б.м. смартлабу казалось бы это лежащее на поверхности соображение сделать FAQ или Словарь для новичков, почему-то нигде не реализовано...
п.с. сопля это внезапный глубокий пробой вниз с возвратом (к примерно) предыдущим значениям причины пробоя м.б. разными, в т.ч. и ошибка трейдера
Подобные Словари и т.п. легко загуглить. А вот некоторые неочевидные вещи было бы неплохо вынести на первую страницу ресурсов. Вот например как в подписи у Сурпрефа 50 написано. Спасибо ему!
В квике на яфоне пропал список бумаг. Сейчас по памяти восстанавливаю. Было у кого похожее? Как с яфона можно список сохранить? Никаких манипуляций с телефоном не производил.
Подобные Словари и т.п. легко загуглить. А вот некоторые неочевидные вещи было бы неплохо вынести на первую страницу ресурсов. Вот например как в подписи у Сурпрефа 50 написано. Спасибо ему!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.