пока вкратце. Блокчейн это будущее, биток можем и лет в 10 увидеть на 100к. Эфир, нужно отнимать часть у виталика - он гик/фрик, я думаю его могут, а вот собранная команда сверху и крутой продукт. Вейв еще хорош.
самое время зашортить мамбу)) надеюсь только, что не получится как у Василия Олейника с сипой))
встал и наращиваю шорт в РТС, не верю ни в рост рынка, ни в укрепление рубля. Хоть шорты и ненавижу
в прошлом году на коррекции шортила наш рынок через ртс. И в этом была моя ошибка. Потому что мамба падала, а рупь, подлец, укреплялся. И мой шорт не очень-то мне помог с хеджем. Точнее, был не так эффективен, как если бы шортила мамбу.
ну что делать.. я и зимой-весной не сдавала, только докупала на сильных проливах. Судя по депо, это была верная тактика)
Хорошо когда есть на что докупать на проливах Завтра пятница и 1 сентября. Наверняка многие поведут детей на линейки. Так что дёрнуть могут в любую сторону. Я склоняюсь к заливному.
встал и наращиваю шорт в РТС, не верю ни в рост рынка, ни в укрепление рубля. Хоть шорты и ненавижу
в прошлом году на коррекции шортила наш рынок через ртс. И в этом была моя ошибка. Потому что мамба падала, а рупь, подлец, укреплялся. И мой шорт не очень-то мне помог с хеджем. Точнее, был не так эффективен, как если бы шортила мамбу.
мамбу я шортил до этого, сейчас именно РТС идеи две и они обе против него - рубль слишком силен, мамба слишком высока)
ну что делать.. я и зимой-весной не сдавала, только докупала на сильных проливах. Судя по депо, это была верная тактика)
Хорошо когда есть на что докупать на проливах Завтра пятница и 1 сентября. Наверняка многие поведут детей на линейки. Так что дёрнуть могут в любую сторону. Я склоняюсь к заливному.
Все трейдеры - примерные папаши? И на линейки родители водят только начальную школу)) Так что не видать тебе заливного с утра А вот вечером перед выхами пофиксятся многие спекули, наверное, ты прав)
Что имеем на текущий момент - дилемму, что же круче дивы или мультики копеешные.
Чистый долг сокращен на нереальные деньги, прям ваще, 60% погашения, это прям делеверидж от бога, 55₽ на бумагу я такого не видел давно, без колебаний курсов. Это значит мультики после 3кв (ебитда отрастет) будут настолько низкие, что таких компаний немного на рынке, даже вне этого сектора. Это плюс Теперь минус - не будет ЧП по этому году выше 30 ярдов, а в целом ожидаю около 20. То есть дивы упадут условно раза в два, и тут вопрос - акционерам что от компании нужно? недооценка или же дивы? Поход на 150, что ждал он точно отменяется, там будет ооочень дешево, но и понять, что дальше будет сложно, пока 180 это условное дно. В долгосрок бумага стала еще круче, на дистанции в год - есть варианты, ждемс...
Что имеем на текущий момент - дилемму, что же круче дивы или мультики копеешные.
Чистый долг сокращен на нереальные деньги, прям ваще, 60% погашения, это прям делеверидж от бога, 55₽ на бумагу я такого не видел давно, без колебаний курсов. Это значит мультики после 3кв (ебитда отрастет) будут настолько низкие, что таких компаний немного на рынке, даже вне этого сектора. Это плюс Теперь минус - не будет ЧП по этому году выше 30 ярдов, а в целом ожидаю около 20. То есть дивы упадут условно раза в два, и тут вопрос - акционерам что от компании нужно? недооценка или же дивы? Поход на 150, что ждал он точно отменяется, там будет ооочень дешево, но и понять, что дальше будет сложно, пока 180 это условное дно. В долгосрок бумага стала еще круче, на дистанции в год - есть варианты, ждемс...
ну блин, 30 лярдов, без аванса за боинги - это круть, 1 к 1 по прошлому году, вроде бы. Меня пугает снижение операционной прибыли.
ну блин, 30 лярдов, без аванса за боинги - это круть, 1 к 1 по прошлому году, вроде бы. Меня пугает снижение операционной прибыли.
говорят нормализовали затраты, ждут снижения, при таком росте пассажиропотока - возможно и 30. но это не важно, важно, что рынок думает) по мне 10 и долг в нуле это круче), чем 40 и выросший долг)
говорят нормализовали затраты, ждут снижения, при таком росте пассажиропотока - возможно и 30. но это не важно, важно, что рынок думает) по мне 10 и долг в нуле это круче), чем 40 и выросший долг)
я бы согласился) но при таких показателях будет боковик до дивов, видимо)
я бы согласился) но при таких показателях будет боковик до дивов, видимо)
я не советую ни покупать, ни продавать) просто следить)
у меня в китае майнятся) через бывших коллег, а покупку, да - жду осенью залива) мосбиржа обещает начать торговать ими)
ну обещать, то обещает) через полгода может увидим, не думаю, что раньше) Ценник будет тыщ по 10 к тому времени уже)
40% в битке, играю на разницах цен, биток/эфир и биток/лайткойн и с этой валатильностью проиграть тут трудно, главное, чтобы нервы не сдали. Пробовал играть на разницах цен крипты на разных биржах, но транзакции с 1 биржи на другую занимают по часу. За это время всё меняется.
Но пришёл к выводу, что надо смотреть на другую крипту. Биток не просто так называют цифровым золотом. Он растёт вместе с другими валютами, его принимают во всех странах и на всех биржах. Есть огромная куча уникальных крипт, которые в чём-то лучше битка. Буду в них разбираться очень глубоко, кстати вот хорошая статейка на почитать для начала. https://cryptocurrency.tech/kakie-monety-i-toke...
Кстати, биржу использую Exmo через киви валлет заводить, комиссия 6.5%. Через дикий приступ тошноты ввёл, но за первый день поднял 8%. Смотрел другие биржи, там ещё больше выходит комиссия -/ Если кто будет интересоваться и найдёт что поинтереснее, буде бесконечно признателен -)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.