Я его полтора года торговала. Хорошая штука, очень технично ходит. Там у меня как раз ТА рулил вовсю Но требует внимания, без присмотра не оставишь. А потом попробовала акции, и тут каак поперло Поэтому теперь на срочном только хедж. Вот сейчас думаю, не шортануть ли мамбу от 2000...Пока уверенно не пройдем и не закрепимся.
Вот он, этот человек! Нашелся! Жадина, простите за столь интимный вопрос - а у вас сколько останется от этого 1% после вычета комиссий и ндфл? Хотя бы приблизительно))
Вот он, этот человек! Нашелся! Жадина, простите за столь интимный вопрос - а у вас сколько останется от этого 1% после вычета комиссий и ндфл? Хотя бы приблизительно))
Их 10000 человек. Каждый год новые Не зря же все конторы например в нашем городе расположены возле Универа. Заманивают будущих "успешных" спекулянтов.
Я ходила на конфу биржевую у нас. Половина зала - мальчиков лет по 20-25. Бедные, у них еще и денег-то по нулям, а они и от них уже торопятся избавиться..
Не плохой выдался денёк ВТБуэ очнулась от спячки. Сдал спек позу по Распаду выше 86. Смотрю за Полей и Мосей. Завтра или в понедельник жду рывка вверх в Алросе. По мамбе если в ближайшее время удержим 2000 то будет рост.
Я ходила на конфу биржевую у нас. Половина зала - мальчиков лет по 20-25. Бедные, у них еще и денег-то по нулям, а они и от них уже торопятся избавиться..
на мой взгляд 20 нормально, а в 25, те кто начал в 20 уже будут что-то понимать, а может быть даже много понимать вопрос к Малышку: Вы в каком возрасте начали и в каком возрасте стали уверенным участником рынка ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.