Я смотрю одним глазком. Думаю если сильно ниже уйдёт обменяю Сурпреф на Мосбиржу. Мося всё таки более волотильная нежели сурпреф. Глядя на графики какжется что ниже 100р сходит и даже 90р светит. Это "по полоскам", а как будет на самом деле увидим совсем скоро.
За счет чего? В Мечеле понятно за счет чего, в ОГК-2 понятно за счет чего, а в Квадре не понятно
Например, я не уверен, что этот год у Квадры будет прибыльным
глянул квадру - шлак шлаком в плохом смысле слова, кредитов ппц и как их выплачивать не ясно. Нет шансов у компании как по мне
вот я и говорю. Какие-то изменения могут произойти только в случае улучшения маржинальности теплогенерации. ДПМ (у них в 17 и 18 году последние ГТУ из инвест.программы должны войти в строй) не вытянет.
2 мегапроблемы теплогенерации и теплосетей: 1. За тепло не платят 2. Износ сетей соответственно, в конце каждого года рисуются резервы на плохую дебиторку, переоценка ОС в минус и убыток от выбытия ОС. Вот эти "бумажные" расходы приводят к убыткам
"Роснефть" вышла на новый исторический рекорд - 2,2 триллиона рублей. Это в 1,5 раза выше прошлогоднего уровня. Общая сумма обязательств компании (с учетом отложенных налогов и заложенной в кредит еще не добытой нефти) превысила 7 триллионов рублей, что эквивалентно 28% резервов ЦБ. Долг "Роснефти" растет практически без остановок все время, что существует компания. За последние 13 лет он увеличился в 34 раза. Какая идея?
Спасибо за такие слова, ажно голова закружилась. Посмотрел Моэнерго. Я всегда смотрю на долгую. Очень сильный аптренд. Потенциал роста 25%+. Искать точки на днёвках сложно, хорошо прёт зараза. Ждать коррекции, а лучше подкупать ступеньками. З.Ы. Купилась у меня Роснефть.
Роснефть, которая умудряется стоить дороже Газпрома, - это TNT для инвесторов.
Крутой шорт. Такой долгосрок в шорте высидеть - для меня был бы подвиг. А вы трейлите стоп или действуете по обстоятельствам?
Рынок непредсказуем, стопы где-нибудь должны стоять ("ядерную войнушку" никто не отменял). Лучше с прибылью. Но за всеми своими акциями слежу и могу закрыть позу если картинка поменялась. Стопы двигаю после коррекций.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.