Так дело в том, что "по возвращению с работы" у меня основной заработок вне биржи. а здесь я просто покупаю себе "рентную" подушку. Т.е. чем дешевле, тем лучше Для меня главное, чтоб экономика не посыпалась, вместе с показателями компаний или всеобщую национализацию не провели, а все остальное фигня
Я считаю, что мы сейчас покупаем будущую доходность. Меня она устраивает. Я считаю не текущие, а будущие деньги. Кого не устраивает предложенная доходность, тот может просто наслаждаться адреналиновыми выбросами в кровь, например
Сегодня неприменно вискаря намахну. Вроде не в больших минусах но определенное возбуждение есть.
спасибо распаду, по дню я практически вышел в плюс уже...даже несмотря на залив такой по мамбе
Распад отбил все просадки по позам в русале, и тгк-1, и тгк-2, и огк-2, и русгидро и пр.? Да ты просто волшебник у нас
у меня было 950 тысяч баксов на отдельном счете, где баксы собирал полгода, все ушли в распад, выше 86 будет сдаваться....ну и у мен 60% в бумагох-то было, процентов 30 на лоях условно откупил...так что суммарно все прекрасно
Распад отбил все просадки по позам в русале, и тгк-1, и тгк-2, и огк-2, и русгидро и пр.? Да ты просто волшебник у нас
у меня было 950 тысяч баксов на отдельном счете, где баксы собирал полгода, все ушли в распад, выше 86 будет сдаваться....ну и у мен 60% в бумагох-то было, процентов 30 на лоях условно откупил...так что суммарно все прекрасно
а ты не боишься все в него грузить? Мы же можем еще какое-то время вниз двигать конкретно...или у тебя еще в запасе пара миллионов баксов на этот случай
а ты не боишься все в него грузить? Мы же можем еще какое-то время вниз двигать конкретно...или у тебя еще в запасе пара миллионов баксов на этот случай
это спекулятивка, закрываю 84-86 ее...на профит оставлю бумаг просто получивашихся "бесплатно"
А я раньше тож спрашивал себя как такое возможно, а щас забил: он жи ГЕНИЙ)))
я вам про этот сценарий уж второй месяц писал...и тут не важны санкции, не было бы их была бы нефть, премьер, сирия, украина....это повод назвревающего падения просто, эдакая последняя капля
это спекулятивка, закрываю 84-86 ее...на профит оставлю бумаг просто получивашихся "бесплатно"
ясно...мне еще учиться и учиться)) Пойду гулять, а то весь день у монитора, как пришитая. Все равно лимит на покупки на сегодня освоен уже.
А я раньше тож спрашивал себя как такое возможно, а щас забил: он жи ГЕНИЙ)))
я вам про этот сценарий уж второй месяц писал...и тут не важны санкции, не было бы их была бы нефть, премьер, сирия, украина....это повод назвревающего падения просто, эдакая последняя капля
ну так коррекция не 1 день же идет) будем ниже?)
я ждал 2100 с птенциалом на 2040-2000, пока все реализовалось, дальше уже просто смотрим, часть кеша храним.
Канеч еще потрясти должно в теории
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.