Да зачем номер телефона - мне пиши в личку - помогу..)
Это шутка или Вы и правда с образованием психолога?
Образование психолога не означает ничего. У меня его нет. Но я 22 года отдал военной службе. Не будем уточнять какой. Там подчинённых было - вагон и маленькая тележка. В итоге мне было со всеми очень комфортно работать, несмотря на закидоны и прочую ересь... Да и просто я психолог по жизни. К сожалению, или к счастью - не знаю...
Вот выдержка! Позже, в спокойные деньки, приду к вам за мастер-классом по этой части))
Так дело в том, что "по возвращению с работы" у меня основной заработок вне биржи. а здесь я просто покупаю себе "рентную" подушку. Т.е. чем дешевле, тем лучше Для меня главное, чтоб экономика не посыпалась, вместе с показателями компаний или всеобщую национализацию не провели, а все остальное фигня
Я считаю, что мы сейчас покупаем будущую доходность. Меня она устраивает. Я считаю не текущие, а будущие деньги. Кого не устраивает предложенная доходность, тот может просто наслаждаться адреналиновыми выбросами в кровь, например
Так дело в том, что "по возвращению с работы" у меня основной заработок вне биржи. а здесь я просто покупаю себе "рентную" подушку. Т.е. чем дешевле, тем лучше Для меня главное, чтоб экономика не посыпалась, вместе с показателями компаний или всеобщую национализацию не провели, а все остальное фигня
Я считаю, что мы сейчас покупаем будущую доходность. Меня она устраивает. Я считаю не текущие, а будущие деньги. Кого не устраивает предложенная доходность, тот может просто наслаждаться адреналиновыми выбросами в кровь, например
Я все выхи учился на курсе "эмоциональная грамотность" оч сейчас помогает в том числе)
"Эмоциональная грамотность"?! Про психологическую гигиену слышал, а про это нет... Век живи век учись))
это про верное понимание своих эмоций, на рвнке это очень важно. Особенно когда мы замещаем какую то вещь, не понимая, что мы испытываем не гнев, а страх. И это важно очень понимать, какое чувство тебя ведет куда-то
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.