Сложный вопрос, с учётом высоких цен в январе средняя за квартал не плохая,но так же рубль укреплялся, сейчас в фокусе конфликт с Потаниным. У меня план такой, если все плохо ищу акцию где потенциал на ближайшую перспективу больше, что бы отбить убыток, продаю РУСАЛ с убытком, перекладываюсь туда, потом может быть откуплю.
Сложный вопрос, с учётом высоких цен в январе средняя за квартал не плохая,но так же рубль укреплялся, сейчас в фокусе конфликт с Потаниным. У меня план такой, если все плохо ищу акцию где потенциал на ближайшую перспективу больше, что бы отбить убыток, продаю РУСАЛ с убытком, перекладываюсь туда, потом может быть откуплю.
«Мы призываем всех членов ВТО совместно с Китаем решительно противостоять торговому протекционизму США» - постоянный представитель Китая при ВТО Чжан Сянчэнь
тут вопрос, часто ли такие сделки рн проводит и усилит ли их теперь, после 100 ярдов
Да, это серьезный вопрос. В целом, я жду отыгрыша сильного финансового результата за 2017 год и сокращать оставшуюся позицию до отсечки не планирую. Правда, с большой долей вероятности солью оставшийся пакет перед отсечкой на годовые дивы... но не обязательно
В долгосрок мне та же Система нравится намного больше
я может даже до СД солью (если 1800 будет) и дело не в том, что мало кто верит, что хоть что-то сечин со 100 ярдов заплатит (ну 30 руб. может в доп к 170 от основной деят), а в том, что нефть не должна стоить 70 баксов фактора сечина в плане будущих дивов (за 2018 итд) не боюсь, как люди с этой ветки. если бояться этого, то тогда уж точно нужно бояться падения угля-распада-Мечела или металлов-металлургов. риски падения этих товаров кратно выше рисков дивов вора-сечина
Да, это серьезный вопрос. В целом, я жду отыгрыша сильного финансового результата за 2017 год и сокращать оставшуюся позицию до отсечки не планирую. Правда, с большой долей вероятности солью оставшийся пакет перед отсечкой на годовые дивы... но не обязательно
я может даже до СД солью (если 1800 будет) и дело не в том, что мало кто верит, что хоть что-то сечин со 100 ярдов заплатит (ну 30 руб. может в доп к 170 от основной деят), а в том, что нефть не должна стоить 70 баксов фактора сечина в плане будущих дивов (за 2018 итд) не боюсь, как люди с этой ветки. если бояться этого, то тогда уж точно нужно бояться падения угля-распада-Мечела или металлов-металлургов. риски падения этих товаров кратно выше рисков дивов вора-сечина
а я давно говорил, что рано набились в бумагу, была эйфория от того, что Евтух отказался от своих дивов и общеал минорам дивполитику не менять, с точки зрения бизнеса это глупо, поэтому я эти риски не готов был нести, а компания пока только обслуживает долг. С другой стороны ее доля в дочках сильно больше текущей капы, а про дивы еще точно ничего не известно. Так что есть шансы, что не укатают на 5-7, а при отсутствии, они просто станет однозначной. 9 с хвостиком начну докупать или ждать объявление дивов и отчету, смотреть как они свои долги разгребают
Кстати Левченко недавно в видосе тоже в набат бил по нефти, правда он всё больше на альтернативную энергетику уповает, напрочь забывая про всю нефтехимию и прочие производные... А "какие ваши доказательства?"(С) можно узнать?
Кстати Левченко недавно в видосе тоже набат бил по нефти, правда он всё больше на альтернативную энергетику уповает, напрочь забывая про всю нефтехимию и прочие производные... А "какие ваши доказательства?"(С) можно узнать?
не люблю магедонщиков, демуров всяких Левченковых...сам на 2/3 в акциях, 1/3 - ОФЗ когда-то они угадают (когда по 3 раза каждый об шорты уже обнулится) я совсем общо свое мнение скажу по нефти и металлам: я не понимаю, почему при серьезной конкуренции (в т.ч. международной) сырьевые компании получают такие прибыли...неужели это продлится долго ведь нормально можно зарабатывать при ценах серьезно ниже
я работаю например в страховании, чуть только у пары крупных компаний повышается прибыль например по КАСКО, тарифы сразу валятся на всем рынке....а ведь страхование - отрасль на грани нуля +- копеечная прибыль в банках еще жестче конкуренция чем сырьевые компании должны отличаться? кто-то может объяснить...
Да аналогично в общем- то..., правда ОФЗ побольше). НО ведь с другой стороны, амерзы не устаЮт целые страны в асфальт укатывать за эту самую жижу уже почти сто лет, вроде не самые глупые ребятки хоть и неприятные ))
Кстати Левченко недавно в видосе тоже набат бил по нефти, правда он всё больше на альтернативную энергетику уповает, напрочь забывая про всю нефтехимию и прочие производные... А "какие ваши доказательства?"(С) можно узнать?
не люблю магедонщиков, демуров всяких Левченковых...сам на 2/3 в акциях, 1/3 - ОФЗ когда-то они угадают (когда по 3 раза каждый об шорты уже обнулится) я совсем общо свое мнение скажу по нефти и металлам: я не понимаю, почему при серьезной конкуренции (в т.ч. международной) сырьевые компании получают такие прибыли...неужели это продлится долго ведь нормально можно зарабатывать при ценах серьезно ниже
чем сырьевые компании должны отличаться? кто-то может объяснить...
Так монополизирован рынок - везде конкуренция ограничена, "естественные" (на самом деле административные) монополии, опеки и прочее. Страхование все-таки посвободнее рынок как мне кажется
Левченко звездочёт, а не трейдер.Причём звездочёт неуч.
Левченко звездочёт, а не трейдер.Причём звездочёт неуч.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.