Да, такой реакции как в ДВМП нет, вопрос долгосрочной перспективы будет ли консолидация актива у ОЗК и если так, будет ли ВТБ например сопротивляться потенциально низкой цене выкупа. Понятно что вопрос вероятностей.
Тут для начала надо ставить вопрос кому достанется ОЗК т.к. СУММА это не холдинг, а тщательно маскирующиеся ОПГ как оказалось . А по поводу ВТБ в минорах https://www.rbc.ru/business/07/11/2017/5a018b04...
Да, такой реакции как в ДВМП нет, вопрос долгосрочной перспективы будет ли консолидация актива у ОЗК и если так, будет ли ВТБ например сопротивляться потенциально низкой цене выкупа. Понятно что вопрос вероятностей.
Контрольный пакет ОЗК у государства если я не ошибаюсь, выглядит логичным оставить его под контролем гос-ва и присоединить НКХП. Зачем платить минорам норм. цену в этом случае только, вот тут я и расчитываю на участи ВТБ ради собственной выгоды.
Тут для начала надо ставить вопрос кому достанется ОЗК т.к. СУММА это не холдинг, а тщательно маскирующиеся ОПГ как оказалось . А по поводу ВТБ в минорах https://www.rbc.ru/business/07/11/2017/5a018b04...
Сначала намечались торжества, потом - аресты. Потом решили совместить(с) Сумма устроила сегодня праздник для любителей наваристых спекуляций внутри дня. Жаль, редки такие подарочки. Хотелось бы почаще. С другой стороны, подобные желания плохо сочетаются с намерением окончательно придушить в себе спекулянтку.
Сначала намечались торжества, потом - аресты. Потом решили совместить(с) Сумма устроила сегодня праздник для любителей наваристых спекуляций внутри дня. Жаль, редки такие подарочки. Хотелось бы почаще. С другой стороны, подобные желания плохо сочетаются с намерением окончательно придушить в себе спекулянтку.
ага)) Поэтому спекулировать надо в строго подходящих для этого местах. Сегодня в НМТП и НКХП идеально ведь карты легли. И как тут устоять слабому существу.
А вообще я идейно борюсь со своими спекуляциями, потому что там у меня азарт доминирует. Никакого тебе холодного расчета. Драйв, адреналин, вот это вот все. Все жду, когда же жизнь нахлопает мне по загребущим ручонкам, и я перестану наконец-то искушаться.
Продал сегодня треть позы в башпрефе по причине ребаланса портфеля. Доля отросла выше, чем у второй и третей позиции вместе взятых. Впрочем, даже после этой продажи, доля башпрефа в портфеле №1
И очень кстати к полученному кэшу сиплый валится. Возможно, что дадут хорошие цены по тем папирам, долю в которых хочу увеличить (Система, Ен+ и СарНПЗ-п), внимательно слежу за Алросой - при хорошем снижении так же буду восстанавливать позу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.