да супер, надо глянуть на чем выросли даж интересно, как облигация здоровская бумажка
Ну не знаю. Мне что то МТС разонравилась. Раньше чудо бумага была. Сейчас ее из-за Системы могут куда угодно укатать. Кинут новость что пакет будут лить в стакан и сольют до 150. Потом естественно скажут что ошибка вышла и все хорошо.
наш рынок растет несмотря ни на что)) может в этом и китай виноват) там на прошлой неделе пробили сопротивление,которое с начала 2016 года не могли пробить
да супер, надо глянуть на чем выросли даж интересно, как облигация здоровская бумажка
Ну не знаю. Мне что то МТС разонравилась. Раньше чудо бумага была. Сейчас ее из-за Системы могут куда угодно укатать. Кинут новость что пакет будут лить в стакан и сольют до 150. Потом естественно скажут что ошибка вышла и все хорошо.
это да, риски есть, но не думаю, что такую ценность будут лить в стакан, но глянем аппеляцию, пока вес тихо спокойно
это да, риски есть, но не думаю, что такую ценность будут лить в стакан, но глянем аппеляцию, пока вес тихо спокойно
Ясно что лить не будут, а вот написать про это "случайно" могут. А через час как честные люди опровергнут.
Ясно что лить не будут, а вот написать про это "случайно" могут. А через час как честные люди опровергнут.
Дивы хорошие пообещали, значит лить будут сильно, имхо.
Да. Я скорее соглашусь что будет поход на 243 в ближайшую неделю. Дивы вроде 26го не помню сентября или октября. Хотя могут и задрать если мамба будет расти. Вариантов не много.
Дивы хорошие пообещали, значит лить будут сильно, имхо.
Да. Я скорее соглашусь что будет поход на 243 в ближайшую неделю. Дивы вроде 26го не помню сентября или октября. Хотя могут и задрать если мамба будет расти. Вариантов не много.
Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - НК "Роснефть" по результатам первого полугодия 2017 года может выплатить дивиденды в размере 3,83 руб. на одну акцию. Такая рекомендация совету директоров компании содержится в проекте директивы правительства, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с текстом документа.
Таким образом, на промежуточные дивиденды будет направлено 40,6 млрд руб., или 50% чистой прибыли по МСФО за первое полугодие 2017 года. Крупнейший акционер компании - "Роснефтегаз" - сможет получить 20,3 млрд руб. в качестве промежуточных дивидендов.
На смарте люди странные) а пересчитай табличку по другому, а считай не так а вот так, а пиши не во множественном числе я путаюсь, а пиши плечи отдельно...
На смарте люди странные) а пересчитай табличку по другому, а считай не так а вот так, а пиши не во множественном числе я путаюсь, а пиши плечи отдельно...
Ппц) я еще всем должен оказался))
Я тебе в личку номер карты отправлю, скинь мне миллион в мелких купюрах, а то читать тебя долго.
С табличкой твоей все просто. Грубо делим позу на 3. Получаем примерный процент от депо.
УРАЛКАЛИЙ В I ПОЛУГОДИИ СНИЗИЛ ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ НА 52%, ДО $451 МЛН
У Урки долг на 95% валютный, укрепление рубля нарисовало доход в виде положительных курсовых разниц 41,2 млрд руб. за 1 полугодие 2016 и 59,6 млрд руб по итогам 2016 г. Сравнение бумажной ЧП прошлого года с реальной ЧП этого года - это классика развода слаборуких.
Выручка выросла на 29% и составила 1 388 млн долларов США. Чистая выручка выросла на 23% и составила 1 095 млн долларов США. EBITDA выросла на 10% и составила 673 млн долларов США. Рентабельность по EBITDA составила 61%. "Уралкалий" в августе досрочно погасил $730 млн, говорится в материалах компании.
Посмотрел Мосбиржу, кажется она двинулась куда то далеко вниз. Цель чуть ли не 90р Кто нибудь держит Мосбиржу? Какие мысли?
Я мосбиржу не держу но слежу. Стал бы набирать в "пенсионную" часть портфеля от 90... впрочем, от этих же уровней можно и спек.позу брать. Гуляет мосбиржа хорошо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.