Очередной цирк на тему "я реально крут", сколько их уже было. На сайте разработчиков Quik'а есть форум на котором обсуждают детали написания роботов и скриптов https://forum.quik.ru/forum10/. Там такие персонажи отсутствуют полностью. Иногда забредают щеки надуть с какой-нибудь табличкой выдаваемой за "супер-робота", но пулей исчезают.
Авторитетно, покупатель найдётся на любой товар, даже такой;-Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Самое трудное - это продать. Вы можете сказать "Зачем продавать грааль? Используй его сам и богатей!" Да я и использую! Но как я уже писал ниже, это скальпер! И размер ежедневной прибыли при небольших рисках я вам тоже расписал. Мне хочется больше. Я потихоньку поднимаю обороты... ввожу всякие фишки, чтобы снизить риск... Но все равно до рекордов еще далеко. И уж точно первое место на ЛЧИ этот робот занять пока не готов... Нужно поднять оборот хотя бы до 30 млн в день при депозите 300 тысяч... это круто..
Авторитетно, покупатель найдётся на любой товар, даже такой;-Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Самое трудное - это продать. Вы можете сказать "Зачем продавать грааль? Используй его сам и богатей!" Да я и использую! Но как я уже писал ниже, это скальпер! И размер ежедневной прибыли при небольших рисках я вам тоже расписал. Мне хочется больше. Я потихоньку поднимаю обороты... ввожу всякие фишки, чтобы снизить риск... Но все равно до рекордов еще далеко. И уж точно первое место на ЛЧИ этот робот занять пока не готов... Нужно поднять оборот хотя бы до 30 млн в день при депозите 300 тысяч... это круто..
Как рыбак скажу что важна выбранная снасть, мелкая ячейка выгребает все без исключения малька, а крупная исключительно на крупную, как пример;-Юрист-учёный РАН, разрабатывающий систему борьбы с нарушением банковской тайны отдал мошенникам 6,6 млн рублей.
Злоумышленники даже убедили его взять несколько кредитов. Сначала Лев Клебанов получил письмо от фейкового замминистра Минобрнауки, затем с ним связались якобы из ФСБ и Росинформмониторинга, чтобы перевести деньги на «безопасные счета»
Как рыбак скажу что важна выбранная снасть, мелкая ячейка выгребает все без исключения малька, а крупная исключительно на крупную, как пример;-Юрист-учёный РАН, разрабатывающий систему борьбы с нарушением банковской тайны отдал мошенникам 6,6 млн рублей.
Злоумышленники даже убедили его взять несколько кредитов. Сначала Лев Клебанов получил письмо от фейкового замминистра Минобрнауки, затем с ним связались якобы из ФСБ и Росинформмониторинга, чтобы перевести деньги на «безопасные счета»
я бы за такие вещи в первую очередь наказывал банк, куда Клебанов перевел свои деньги. Если служба безопасности банка прозевала мошенников, которым их банк открыл счета, то пусть она за это и расплачивается. Потому что есть случаи, когда счета открывают явным мошенникам и всем похрен.
я бы за такие вещи в первую очередь наказывал банк, куда Клебанов перевел свои деньги. Если служба безопасности банка прозевала мошенников, которым их банк открыл счета, то пусть она за это и расплачивается. Потому что есть случаи, когда счета открывают явным мошенникам и всем похрен.
1 ноября 2023 г. в Криминологической школе НОЦ криминологических исследований кафедры уголовного права и криминологии Юридического факультета МГУ состоялась встреча с профессором кафедры уголовного права, уголовного процесса и криминалистики Российского университета дружбы народов, д.ю.н. Львом Романовичем Клебановым. Гость прочитал лекцию на тему «Технические меры предупреждения преступности: особая важность в современных условиях». Похоже он, меркую возрастной тип 70++, зона повышенного риска и профессорские регалии не защитный актив.
1 ноября 2023 г. в Криминологической школе НОЦ криминологических исследований кафедры уголовного права и криминологии Юридического факультета МГУ состоялась встреча с профессором кафедры уголовного права, уголовного процесса и криминалистики Российского университета дружбы народов, д.ю.н. Львом Романовичем Клебановым. Гость прочитал лекцию на тему «Технические меры предупреждения преступности: особая важность в современных условиях». Похоже он, меркую возрастной тип 70++, зона повышенного риска и профессорские регалии не защитный актив.
против талантливой социальной инженерии вообще методов нет. Вот я работал в банке Российский капитал.. в должности CISO. У меня во всех регионах кассиры перед началом работы сдавали свои мобильники и пластиковые карты старшему. И то! Позвонил мошенник на коммутатор, попросил соединить по внутренней линии с кассиром, сказал что он из информационной безопасности.. назвал левую фамилию и начал с этой дурой "проводить проверочные мероприятия". Надо мол перевести себе на карту миллион с коррсчета банка.. Так она пошла взяла личную карту у подруги! А та дура дала! Перевела, потом скинула ему.. причем на все у нее ушло ДВА ЧАСА! Так она осталась еще после работы, чтобы помочь украсть.. Я вообще был в бешенстве.. Вот откуда вылезают такие дуры? Можно придумать что угодно для защиты.. но против идиотов внутри банка ничего не поможет..
против талантливой социальной инженерии вообще методов нет. Вот я работал в банке Российский капитал.. в должности CISO. У меня во всех регионах кассиры перед началом работы сдавали свои мобильники и пластиковые карты старшему. И то! Позвонил мошенник на коммутатор, попросил соединить по внутренней линии с кассиром, сказал что он из информационной безопасности.. назвал левую фамилию и начал с этой дурой "проводить проверочные мероприятия". Надо мол перевести себе на карту миллион с коррсчета банка.. Так она пошла взяла личную карту у подруги! А та дура дала! Перевела, потом скинула ему.. причем на все у нее ушло ДВА ЧАСА! Так она осталась еще после работы, чтобы помочь украсть.. Я вообще был в бешенстве.. Вот откуда вылезают такие дуры? Можно придумать что угодно для защиты.. но против идиотов внутри банка ничего не поможет..
Если ни разу не попадал и считаешь себя неуязвимым то заблуждаешься, не бахвалюсь, а реально прошёл огни, воды и медные трубы, но пепел на седины. Кстати курьёз до смешного, челу всего полста;-В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Клебанов. Лев Рома́нович Клеба́нов (род. 20 февраля 1973) — российский учёный-юрист, старший научный сотрудник сектора уголовного права и криминологии Института государства и права РАН, лауреат премии имени А. Ф. Кони (2012).
Если ни разу не попадал и считаешь себя неуязвимым то заблуждаешься, не бахвалюсь, а реально прошёл огни, воды и медные трубы, но пепел на седины.
Ой, я попадал столько раз, что и не сосчитать... Даже рассказывать не буду, чтобы не позориться.. Но каждое такое попадалово оно же не просто так.. Это тебе дают понять, что надо напрячь мозги и вернуть отнятое. В десятикратном размере.
Если ни разу не попадал и считаешь себя неуязвимым то заблуждаешься, не бахвалюсь, а реально прошёл огни, воды и медные трубы, но пепел на седины.
Ой, я попадал столько раз, что и не сосчитать... Даже рассказывать не буду, чтобы не позориться.. Но каждое такое попадалово оно же не просто так.. Это тебе дают понять, что надо напрячь мозги и вернуть отнятое. В десятикратном размере.
. Похоже он, меркую возрастной тип 70++, зона повышенного риска и профессорские регалии не защитный актив.
Более 6,6 миллиона рублей отдал телефонным мошенникам юрист-учёный РАН, который занимался… РАЗРАБОТКОЙ СИСТЕМЫ БОРЬБЫ С НАРУШЕНИЕМ БАНКОВСКОЙ ТАЙНЫ. По нашей информации, 50-летнего Льва Клебанова даже убедили взять кредиты. ________ В который раз закрадывается мысль, что это какой-то спектакль, для чего-то нужны эти уводы/выводы средств, только не соображу для чего. Ну, не могут так разводиться люди...
Ладно, о чуть более насущном - о введении в этом году цифрового рубля. Под новый год ЦБ разродился серией документов. Скорее всего в мобильных приложениях банков скоро появятся соответствующие вкладки.
. Похоже он, меркую возрастной тип 70++, зона повышенного риска и профессорские регалии не защитный актив.
Более 6,6 миллиона рублей отдал телефонным мошенникам юрист-учёный РАН, который занимался… РАЗРАБОТКОЙ СИСТЕМЫ БОРЬБЫ С НАРУШЕНИЕМ БАНКОВСКОЙ ТАЙНЫ. По нашей информации, 50-летнего Льва Клебанова даже убедили взять кредиты. ________ В который раз закрадывается мысль, что это какой-то спектакль, для чего-то нужны эти уводы/выводы средств, только не соображу для чего. Ну, не могут так разводиться люди...
Поверь могут, была детская забава кошелёк на веревочке, невозможно поверить но человек за ним побежал, шаг за шагом и перешёл на бег, тянул самолично. А с мошенниками из СБ Сбера шептался часа полтора и жена подтянулась, прояснение с большим трудом наступило, несмотря на колоссальный жизненный опыт не зарекаюсь.
Поверь могут, была детская забава кошелёк на веревочке, невозможно поверить но человек за ним побежал, шаг за шагом и перешёл на бег, тянул самолично. А с мошенниками из СБ Сбера шептался часа полтора и жена подтянулась, прояснение с большим трудом наступило, несмотря на колоссальный жизненный опыт не зарекаюсь.
Ничего себе! Может, это какой гипноз/НЛП? Что мешает, если какую-то проблему обозначили поблагодарить и пойти решать вопрос в офис/через чат в официальном приложении?
Пользователь должен соблюдать правила платформы и уплачивать Центробанку вознаграждение по тарифам. Плата взимается в цифровых рублях за каждую операцию с ними. Пользователь заранее соглашается на их списание в оплату услуг ЦБ РФ.
https://cbr.ru/Content/Document/File/156364/acc... Доступ к платформе цифрового рубля может быть предоставлен пользователю платформы, являющемуся физическим лицом, только при наличии подтвержденной учетной записи в федеральной государственной информационной системе «Единая система идентификации и аутентификации в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме» (далее – ЕСИА).
3.2. Доступ к платформе цифрового рубля пользователю платформы предоставляется через одного или нескольких участников платформы цифрового рубля, именуемых в дальнейшем «участник платформы».
4.2. Плата за услуги оператора платформы, оказываемые в рамках платформы цифрового рубля, взимается с пользователя платформы по каждой операции с цифровыми рублями в размере, установленном тарифами платформы цифрового рубля, путем перевода цифровых рублей со счета цифрового рубля пользователя платформы оператору платформы. 4.3. Пользователь платформы дает согласие (заранее данный акцепт) на списание с открытого ему счета цифрового рубля цифровых рублей в оплату услуг оператора платформы, оказываемых в рамках платформы цифрового рубля, на основании распоряжения оператора платформы. 4.4. На период действия Договора Стороны установили ограничение объема оплаты услуг, оказываемых оператором платформы, в общем размере, не превышающем 1 000 000 руб. 00 коп. (один миллион рублей 00 копеек), НДС не облагается (далее – лимит).
5.2. Оператор платформы вправе: 5.2.1. Приостанавливать доступ к платформе цифрового рубля в случае нарушения пользователем платформы правил платформы цифрового рубля, а также в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, в том числе правилами платформы цифрового рубля. 5.2.5. Приостановить (отклонить) исполнение распоряжения о совершении операции с цифровым рублем в соответствии с законодательством Российской Федерации и правилами платформы цифрового рубля.
как я понимаю, ценники и прочее будут в форме qr-кодов - наводишь камеру телефона (в приложении?) нажимаешь кнопочку и вуаля - оплата прошла. Юрлица и ИП будут обязаны открывать счета в цифровых рублях.
8.2. Оператор платформы вправе в одностороннем порядке изменять условия Договора. 8.3. При внесении изменений в Договор оператор платформы уведомляет пользователя платформы об изменениях путем размещения новой редакции Договора на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» не менее чем за 1 (один) месяц до даты вступления в силу таких изменений
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.