Брифинг-2. У бизнесмена Владимира Евтушенкова возникли серьезные проблемы. Несколько источников знают,что в конце прошлого года Евтушенков «рассорился с весьма влиятельными людьми в правительстве и Кремле». Источник в Белом доме говорит, что Евтушенков попробовал инициировать отставку главы Минцифры Шадаева. «Собрал компромат,инициировал уголовные дела в министерстве». Вечеринка в клубе Мутабор,которую спонсировал МТС как раз и была сигналом владельцу МТС - у него проблемы. Известно, что компания упоминалась в докладе Путину о «голой вечеринке». В ближайшее время, по распоряжению, ФНС начнет проверку МТС. Нельзя исключать,что в этом году Евтушенков и его менеджеры могут стать фигурантами уголовных дел. Сам Евтушенков находится за рубежом.
давно гуляет вброс, что мтс отнимут у системы и отдадут ростелу или сберу. почему не гуляет что микрон отнимут в пользу ростеха - загадка
И какой угол наклона особо привлекателен, а какой опасен, если не секрет?
С углом наклона у меня вообще забавно. )) Когда я только начинала торговать в 2013 и практических навыков не было, то угол был для меня решающим - к графику прикладывала линейку Смотрела на угол - если слишком крутой - опасно, если слишком маленький - не интересно. Если отклонение цены от прямой трендовой достаточно сильное - ждать когда упадет, если слишком опустилась - то следить, когда пробьет эту прямую и тогда покупать. Сейчас смешно вспоминать, но первые месяца три так и торговала. ))
Может быть такая торговля тогда и защитила от потери депо и разочарований. Во всяком случае фразу "Не торговать против тренда" надо в Квике новичкам каждые пять минут подсвечивать )
На углах менее 5-7 градусов Зюзя уменьшает позицию до минимальной, на углах выше 45 рассматривает варианты частичной или полной фиксации.
Может быть такая торговля тогда и защитила от потери депо и разочарований. Во всяком случае фразу "Не торговать против тренда" надо в Квике новичкам каждые пять минут подсвечивать )
На углах менее 5-7 градусов Зюзя уменьшает позицию до минимальной, на углах выше 45 рассматривает варианты частичной или полной фиксации.
Зато когда "поумнела" влипла с покупкой ВТБ - "опробовала новую технологию", так сказать. До сих пор так с ним и сижу.
ФНС ищут в отдел международного сотрудничества советника по криптовалютам,...
Если ФНС (читайте группа Мишустина, читайте группа Ковальчуков) получит контроль над крипторынком, это еще больше усилит позиции Ковальчуков, ибо на него очень много сейчас завязано. @preemnik
Ну что ж вы никак криптой не заинтересуетесь! Ведь это ближайшее будущее. Да, со своими обвалами и взлетами, но это новая наступающая реальность.. а обсудить не с кем((
И какой угол наклона особо привлекателен, а какой опасен, если не секрет?
С углом наклона у меня вообще забавно. )) Когда я только начинала торговать в 2013 и практических навыков не было, то угол был для меня решающим - к графику прикладывала линейку Смотрела на угол - если слишком крутой - опасно, если слишком маленький - не интересно. Если отклонение цены от прямой трендовой достаточно сильное - ждать когда упадет, если слишком опустилась - то следить, когда пробьет эту прямую и тогда покупать. Сейчас смешно вспоминать, но первые месяца три так и торговала. ))
У тебя были колоссальные возможности, стать Гранд-Коллоси, после начала военной операции, но зрю вы с Зюзей упустили.
Во!!! Я чисто интуитивно тогда брала именно 5-7 градусов. удивительно просто...
Может, ну их - все эти формулы и опять вернуться к линейке и транспортиру?
Могу накидать скриптик который будет эти углы считать и в табличку Квика выводить.
Если можно - была бы признательна
Хотя, если это не формулы экселя, а скрипт, например, Lua, то боюсь не пойму все равно. Если только детям показать - может они поймут и разжуют/настроят мне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.