🇰🇷 🇰🇵 Южная Корея заявила, что может нанести удар по Северу в течение 48 часов в качестве превентивной меры, чтобы помешать работам КНДР по созданию ядерного оружия
Замучаются потом пвль глотать от КНДРских танков. Толстый пацан хитрый, но отмороженный
«Есть международные обычаи, которые бессмысленны. Безумные поляки высылают 45 российских дипломатов, рачительные немцы – 40, утончённые французы – 30. Страдающие от безумных фантомных болей прибалты отозвали послов. Просто дешёвое продолжение шизоидной кампании по давлению на нашу страну, которое ничего не изменит. Хотя нет. Если так будет продолжаться, впору повесить амбарные замки на западные посольства»
Говорю ж - цитировать стали чаще, чем Пескова.
Да он дело стал говорить наконец-то. А не просто спать где-попало и нести бредовую пургу. Про смертную казнь искренне поддерживаю.
Каждый день минимум по 2 подобных публикации в пабликах. И фото там удачные. Так что..
«Есть международные обычаи, которые бессмысленны. Безумные поляки высылают 45 российских дипломатов, рачительные немцы – 40, утончённые французы – 30. Страдающие от безумных фантомных болей прибалты отозвали послов. Просто дешёвое продолжение шизоидной кампании по давлению на нашу страну, которое ничего не изменит. Хотя нет. Если так будет продолжаться, впору повесить амбарные замки на западные посольства»
Говорю ж - цитировать стали чаще, чем Пескова.
Да он дело стал говорить наконец-то. А не просто спать где-попало и нести бредовую пургу. Про смертную казнь искренне поддерживаю.
А какая, по Вашему, должна быть смертная казнь - быстрая и «гуманная» (расстрел, инъекция) или долгая и мучительная (посадка на кол, четвертование) Вообще то пожизненное в особо строгом учреждении гораздо мучительнее , чем быстрая смертная казнь.
⚡️Федеральная налоговая служба вместе с полицией планирует бороться с теневой куплей-продажей валюты — РБК. Ведомство будет выявлять куплю-продажу валюты с рук в соцсетях, телеграм-каналах и сервисах с объявлениями. Согласно письму, на которое ссылается РБК, купля-продажа валюты с рук «в нынешних условиях несет угрозу устойчивости валюты РФ и стабильности внутреннего валютного рынка».
А вот и я, а мы не ждали ни х.я. Пардон за матерный каламбур.
⚡️Федеральная налоговая служба вместе с полицией планирует бороться с теневой куплей-продажей валюты — РБК. Ведомство будет выявлять куплю-продажу валюты с рук в соцсетях, телеграм-каналах и сервисах с объявлениями. Согласно письму, на которое ссылается РБК, купля-продажа валюты с рук «в нынешних условиях несет угрозу устойчивости валюты РФ и стабильности внутреннего валютного рынка».
А вот и я, а мы не ждали ни х.я. Пардон за матерный каламбур.
Далее запрет вывоз рублей за рубеж. Но пока народ натоптал тропки - в одной стране отдают один нал, в другой - получают другой нал, практически одновременно.
А какая, по Вашему, должна быть смертная казнь - быстрая и «гуманная» (расстрел, инъекция) или долгая и мучительная (посадка на кол, четвертование) Вообще то пожизненное в особо строгом учреждении гораздо мучительнее , чем быстрая смертная казнь.
я бы предпочёл казнить урановыми рудниками или куклой По выбору казнимого
Я вот думаю... ОФЗ гасятся из бюджетных средств. И если будут вводить крипторубль, то, по идее, в первую очередь в бюджетной сфере - пособия, госконтракты, ну и, наверное, до гособлигаций дело дойдет. А там можно крипторубль через рипл мгновенно превращать в криптобакс или криптоевро. И за рубль не покупают "недружественную валюту" и за инвалюту не покупают "орковский рубль"
Как вам такой сценарий?
А зачем нужен дефолт РФ, к которому толкают? Что будет при таком сценарии без учета крипты?
я бы предпочёл казнить урановыми рудниками или куклой По выбору казнимого
Урановые шахты сильно безопаснее обычных угольных. Там метана нет. И для накопления воздействия нужны многие десятки лет.
По сути вопроса я тоже считаю, что пожизненное - куда страшнее наказание, чем Казнь.
Финляндия подтвердила задержание российских предметов искусства ХЕЛЬСИНКИ, 6 апр — РИА Новости. Таможня Финляндии подтвердила задержание российских предметов искусства на более чем 42 миллиона евро, внесенных в санкционные списки, рассказал в среду на пресс-конференции представитель таможни Сами Ракшит
доброго времени суток всем) подскажите, где можно за наличные рубли купить USDT/BTC/LTC/XRP в Москве? Если кто-то знает, буду очень благодарна) Только Л/С!
В России игра "Не в деньгах счастье" - лучшее средство борьбы с проблемами. Уже пройдены этапы "Округлим НДС", "Налог со сбережений" и "Подними выше НДФЛ". Впереди новые горизонты и возможности в игре, не охвачены еще налогом пенсии граждан, займы, банкротство, покупка валюты и выезд из страны навсегда.
В России игра "Не в деньгах счастье" - лучшее средство борьбы с проблемами. Уже пройдены этапы "Округлим НДС", "Налог со сбережений" и "Подними выше НДФЛ". Впереди новые горизонты и возможности в игре, не охвачены еще налогом пенсии граждан, займы, банкротство, покупка валюты и выезд из страны навсегда.
Деньги - это «пряник» А в России то ли власть такая никудышная, то ли качество населения такое низкое - не получается «пряником» заставить работать качественно и самоотверженно. Сколько ни плати - со временем привыкают к любой сумме и пытаются либо дополнительно вымутить/украсть/использовать служебное положение , либо бронзовеют/облениваются Как говорил наш старшина - куда солдата не целуй - везде жопа. Поэтому игры в НЭП заканчиваются и все идут трудиться по принуждению.
"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 26.03.2022)
КоАП РФ Статья 15.25. Нарушение валютного законодательства Российской Федерации и актов органов валютного регулирования влечет наложение административного штрафа на граждан, лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, и юридических лиц в размере от 75 до 100 процентов суммы незаконной валютной операции
"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 26.03.2022)
КоАП РФ Статья 15.25. Нарушение валютного законодательства Российской Федерации и актов органов валютного регулирования влечет наложение административного штрафа на граждан, лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, и юридических лиц в размере от 75 до 100 процентов суммы незаконной валютной операции
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.