В смысле "сельхозку"? землю? Так к ней в придачу еще столько всего надо... Или что-то другое имеется в виду?
У меня знакомый был риэлтор крутой, очень быстро сделки делал, хорошо зарабатывал. Давно все бросил, купил землю, выращивает картошку, технику арендует на время работ. Реальный бизнес.
В смысле "сельхозку"? землю? Так к ней в придачу еще столько всего надо... Или что-то другое имеется в виду?
Это всегда было проблемой - выращивать - начиная от работников и заканчивая погодными условиями - а также механизация, удобрения, посевнлй материал сбор и хранение урожая.
Это всегда было проблемой - выращивать - начиная от работников и заканчивая погодными условиями - а также механизация, удобрения, посевнлй материал сбор и хранение урожая.
Финиш-реализация, смело ставится на первое место проблем
У меня знакомый был риэлтор крутой, очень быстро сделки делал, хорошо зарабатывал. Давно все бросил, купил землю, выращивает картошку, технику арендует на время работ. Реальный бизнес.
Прошлой осенью под тулой или воронежем, нп помню уже мешки картошки и лука у фермера покупали, он сказал, что завязывает, потому что еле сводит концы с концами, и что раньше действительно это было выгодно, а в прошлом году чуть ли не сам урожай собирал
Финиш-реализация, смело ставится на первое место проблем
Да. Очень обидно, когда пройден весь непростой путь и в конце.... хоть опять в землю закапывай
Походу с выдачей валютного нала у банков проблем (( Втб назвал (просто назвал) вменяемый срок. У Райфа - долгое ожидание, у Юни - вообще нп известно - лист ожидания и "с вами свяжутся"
Походу с выдачей валютного нала у банков проблем ((
Это уже было, только я забыл когда. В 1998-м? Сбер отдавал валюту понемногу с вклада в течение то ли месяца, то ли двух. Звонили мне на городской телефон, сообщали, что есть еще немного бумажек, можно приходить.
Походу с выдачей валютного нала у банков проблем ((
Это уже было, только я забыл когда. В 1998-м? Сбер отдавал валюту понемногу с вклада в течение то ли месяца, то ли двух. Звонили мне на городской телефон, сообщали, что есть еще немного бумажек, можно приходить.
Штош, ничего не поделаешь... подождем. Тем более, что я все равно еще не дома.
Блин не пойму чего с рублями делать, вроде стремно держать доллары сейчас на счете. Да и вообще на счете любой кэш держать не безопасно теперь. Запросто ограничат и выдачу рублей.
Рубли держать налом тоже стремно если гиперинфляция будет. Хз что чего делать, не понимаю.
следить за ситуацией. пока инфы мало, а так что есть искажена. лично я, как закрыли фонду, ничего не делаю. было 2 дня на перегруппировку, куда больше.
главное, что б на жизнь были резервы, с учетом возможных проблем с работой/осн доходом.
на ближайшие годы, думаю, акции забыть стоит, облигации - вот это будет актуально. только не помоек всяких
вклад в банке - хорош, но я не понимаю на что пойдут мои деньги. поэтому, облигации
Бакс запретили ввозить Скоро введут ограничение на выдачу баксов У меня зависли евры в ситибанке, думал в бакс конвертнуть но похожу уже и этуьлавочку прикроют. Будут по курсу банка отдавать
Рублей им напечатать вообще не проблема Так что я бы рубли на вкладах держал под 20%
Прошлой осенью под тулой или воронежем, нп помню уже мешки картошки и лука у фермера покупали, он сказал, что завязывает, потому что еле сводит концы с концами, и что раньше действительно это было выгодно, а в прошлом году чуть ли не сам урожай собирал
Вполне возможно, ситуация меняется, со своим знакомым общался лет 10 назад.
Президент США Джо Байден заявил, что Соединенные Штаты совместно с союзниками будут защищать «каждый дюйм» территории НАТО, сообщает РИА «Новости».
«Мы продолжим стоять с нашими партнерами и посылать явное сообщение: мы будем защищать каждый дюйм территории НАТО… Одно движение… Вот почему я отправил 12 тысяч военных на границы с Россией — в Латвию, Эстонию, Румынию и так далее. Потому что если будет хоть одно движение, гарантирую, мы ответим. И будет третья мировая война. Но у нас есть священное обязательство», — сказал американский президент.
Ранее в тот же день Байден заявил, что Соединенные Штаты не собираются начинать боевые действия против России на Украине, потому что это приведет к третьей мировой войне, и США не намерены ее развязывать.
не понял. валютный нал что ли завидишь и продаешь на бирже ?
да. продаю помалу и завожу под 22% в банк рубли на полгода. ПОлгода бодяги военной эт точно. Я евры последние брал по 42. Неплохо ...ещё взять 10% чистыми...рублями в банке.
Походу с выдачей валютного нала у банков проблем (( Втб назвал (просто назвал) вменяемый срок. У Райфа - долгое ожидание, у Юни - вообще нп известно - лист ожидания и "с вами свяжутся"
Валюту никто не отдаёт. Долгисссссс Сегодня ходил по банкам - предлагают еврик дуржелающим по 180!
Доброе утро. Меня все же интересует вопрос, почему валюту (теоретически) отдают только в долларах? Поясню. Напрмер, на счете канадцы (или другая валюта). Вполне возможно, что она у банка даже есть. Но банк вынужден продать канадцев и купить американцев. (Это еще до того, как дело дойдет до нала). Странное решение, нет?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.