Получается, спб торгует?? И даже можно купить и продать за баксы? Неожиданно. Мясо, что ли докупить? Или продать?)) Сохранить все равно не понятно как.
И очень непонятно, почему вражеские акции вообще продают нам?? То есть наличные получить нельзя, переводить для себя за рубеж нельзя (а для родственников можно), а заплатить деньги за их акции даже у подсанкционного втб - можно?? Ничего не понимаю. Где логика? Еще было бы понятно, если можно продать. Но купить? Не понимаю.. Ошибочка вышла. Все нормально - можно только продать.)) А то уж разрыв шаблона просто. ))
Получается, спб торгует?? И даже можно купить и продать за баксы? Неожиданно. Мясо, что ли докупить? Или продать?)) Сохранить все равно не понятно как.
И очень непонятно, почему вражеские акции вообще продают нам?? То есть наличные получить нельзя, переводить для себя за рубеж нельзя (а для родственников можно), а заплатить деньги за их акции даже у подсанкционного втб - можно?? Ничего не понимаю. Где логика? Еще было бы понятно, если можно продать. Но купить? Не понимаю..
А как те вражия «Ernst & Young» проводит аудит, в святая святых, ЦБ РФ!
И очень непонятно, почему вражеские акции вообще продают нам?? То есть наличные получить нельзя, переводить для себя за рубеж нельзя (а для родственников можно), а заплатить деньги за их акции даже у подсанкционного втб - можно?? Ничего не понимаю. Где логика? Еще было бы понятно, если можно продать. Но купить? Не понимаю..
А как те вражия «Ernst & Young» проводит аудит, в святая святых, ЦБ РФ!
В связи с событиями все, кроме делойта, уходят из рф, вроде как. Персонал будет работать (есл будет), как российские компании, но из глобальных объединений уходят. Делойт в ааком-то году ушел с рынкса и им было очень трудно вернуться. Поэтому они пока не приняли решения. Я выше поправилась - можно только продать. Интересно, а что будет, если не продавать их акции?
Байден поручил правительству изучить цифровой доллар и другие криптовалютные риски
Девять стран запустили цифровые валюты центральных банков, а 16 других, включая Китай, начали разработку таких цифровых активов, что заставило некоторых в Вашингтоне опасаться, что доллар может уступить часть своего господства Китаю
Президент США Джо Байден в среду подпишет указ, требующий от правительства оценить риски и преимущества создания центрального банка цифрового доллара, а также другие вопросы криптовалют, заявили представители администрации.
Была Россейская. Но... Амеры грохнули ее. Лет 5 назад. Проверками задолбали, счета чз полгода разморозили. Далее не знаю что с ней. Вроде ушла в небытие Контроль хотели получить. В принципе в последний год все биржи трясли. Что то осталось функциклировать - бинанс например, а кто то ушёл в небытие
Представитель Пентагона Кирби: США не поддерживают передачу Польшей истребителей Украине
тряпки. все что они могут из-за угла. пускай валят из россии вся эта шалупонь. они думают что разорвали россию в клочья..... ну ну. спасибо им за это. будем великой державой!!!
Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Финансовые власти ориентируют компании на то, что торги в фондовой секции "Московской биржи" начнутся нескоро - это вопрос скорее недель, а не дней, сообщило подразделение УК "Альфа-капитал" по работе с состоятельными клиентами Alfa Wealth по итогам встречи Банка России, Минфина и "Московской биржи" с компаниями.
Сбер с 6% до 3%, другие не отстают. По юаню ставки сохранены.
Вот их колбасит. Интересно, они что то знают? Может инсайд?
Скорее, просто "наелись" - много принесли https://www.kommersant.ru/doc/5250505. У банков же есть определенные нормативы, которые их ограничивают в валютных пассивах.
Наоборот, волну на колебания остановили, а валюта банкам не нужна чтоб за нее дорого платить.
Был вчера в отделении ВТБ. Запись минимум на 3 часа ожидания сказали. Всё на оформление депозитов. Развернулся и ушёл.
был сегодня в ВТБ в липецке. такая же хрень имею трех броков: БКС, ВТБ и Открытие. перевел все акции из БКС в Открытие в ВТБ имею тариф привилегия. написал заявление о смене на что попроще: опасаюсь, что после возобновления торгов мои активы у них могут снизится ниже минимума для этого тарифа и тогда начнут штрафовать не по божески
Был вчера в отделении ВТБ. Запись минимум на 3 часа ожидания сказали. Всё на оформление депозитов. Развернулся и ушёл.
был сегодня в ВТБ в липецке. такая же хрень имею трех броков: БКС, ВТБ и Открытие. перевел все акции из БКС в Открытие в ВТБ имею тариф привилегия. написал заявление о смене на что попроще: опасаюсь, что после возобновления торгов мои активы у них могут снизится ниже минимума для этого тарифа и тогда начнут штрафовать не по божески
Я сменил за минуту по телефону. Правда не сказали мне, что со сменой тарифа и карту блокирнули. Имейте это ввиду.
По всем бумагам в стакане напихано много заявок на покупку и продажу около цены закрытия 25 февраля. Но при этом сделок нет. А что это за фэйк вообще, заявки липовые?
По всем бумагам в стакане напихано много заявок на покупку и продажу около цены закрытия 25 февраля. Но при этом сделок нет. А что это за фэйк вообще, заявки липовые?
Я сменил за минуту по телефону. Правда не сказали мне, что со сменой тарифа и карту блокирнули. Имейте это ввиду.
да, условия обслуживания можно по телефону. но мне любопытно было разведать как к ним заводить бумаги от другого брока. рассказали так, что в личном кабинете сделать кое-какие манипуляции. а на вопрос как при этом переводе акций сохранить инфу о стоимости и дате их приобретения, чтобы потом воспользоваться льготой по ндфл за трехлетнее владение, ответили, что я потом должен сам бодаться с налоговой. меня не устроило. в Открытии этот вопрос культурнее обтяпывается в итоге решил пакетик, который лежал в БКС, переложить в Открытие, а не в ВТБ для поддержания привилегированных ( ) условий обслуги там. да, мультикарту привилегии в топку. не очень-то и нужно. не проблема сделать заново, когда турбулентности закончатся
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.