По всем бумагам в стакане напихано много заявок на покупку и продажу около цены закрытия 25 февраля. Но при этом сделок нет. А что это за фэйк вообще, заявки липовые?
может стоп-заявки засветили?
не, похоже на неснятые заявки на завершении торгов
Думаю, что на счетах валюту оставлять очень рискованно. Правила игры пересматриваются, какие будут непонятно. Почти все вывел в кэш и рубли.
То есть наличные доллары тоже оставили?
Я поснимал. оставил евров в сбере под 5% на 3 месяца, баксы были в Россельхозе (просто на счёте), хотя заявку оставил 1-го на 9-е не выдали ни цента. Половину оформил на вклад под 8% кажется на 3 месяца.
Блин не пойму чего с рублями делать, вроде стремно держать доллары сейчас на счете. Да и вообще на счете любой кэш держать не безопасно теперь. Запросто ограничат и выдачу рублей.
Рубли держать налом тоже стремно если гиперинфляция будет. Хз что чего делать, не понимаю.
Блин не пойму чего с рублями делать, вроде стремно держать доллары сейчас на счете. Да и вообще на счете любой кэш держать не безопасно теперь. Запросто ограничат и выдачу рублей.
Рубли держать налом тоже стремно если гиперинфляция будет. Хз что чего делать, не понимаю.
Че тут думать, яйца широким фронтом во все возможные корзины, диверсификация одним словом Вот от если поколются во всех? Тоды беда
Ну а как. В рублях кэш хранить вариант не очень. Хождение валюты пока (пока!) окончательно не запрещают.
Да, меня именно баксы интересуют - стоит ли то, что в др валютах переводить в наличные баксы. Кстати, выдают по 10 тыс в каждом банке, где были средства, а не суммарно. Это первый риск. А второй - устойчивость самих банков. Отсюда вопрос о конвертации остального в рубли и вывод рублевого нала. Особенно из подсанкционных банков.
И еще посоветовали посмотреть на юани (их тоже не выведешь налом) кто-то думал об этом?
Рубли на вклад , пока дают % , хоть немного инфляцию отбить .Ограничение на рубли ( снятие ) нал думаю не будет ( если их мало будет в РФ - напечатают сколько нужно )
Рубли на вклад , пока дают % , хоть немного инфляцию отбить .Ограничение на рубли ( снятие ) нал думаю не будет ( если их мало будет в РФ - напечатают сколько нужно )
На ветке офз Дмитрий регулярно приводит статистику по официальной инфляции. Так вот если февраль пересчитать в годовые, 248% получилось вроде.
с такими настроениями только бежать и скупать втридорога бетон и тачки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.