mfd.ruФорум

ФА и немного ТА

Новое сообщение | Новая тема |
Скоробогатов
16.01.2022 16:12
1
С
Возможно мы стоим на пороге крупнейшего военного кризиса за последние 30 или 60 лет.
Стоит опасаться скоординированных действий России и Китая. Возможно Россия сейчас проводит отвлекающий маневр чтобы приковать внимание НАТО к Украине, а Китай тем временем начнет аннексию Тайваня.
как то дорого России обходится этот отвлекающий маневр)
кто компенсировать будет? Китай?)
Ага, Китай. Сейчас покупаем Тайваньскую электронику, она станет китайской. А китайское дешевле. Вот и компенсация 😃😃😃
zub30
16.01.2022 16:35

привет
у меня два родственника...ковиваком в прошлом году привились...и через 2 мес в реанимацию попадали...
не работает он нормально...

спутник лучше...
Есть несколько знакомых, которые признались, что купили куаркоды . Если заболеют - отпишусь, насколько это эффективно.
А закон об этих кодах отложили «на неопределенный срок» Я не удивлён. Наше законодательство бессмысленно и беспощадно )

Один товарищ купил сертификат вакцинации Спутником, но собирается по настоящему колоться в Сколково импортной вакциной. В каком то еврейском центре.
по статистике...до 30 проц сертифов куплены
бык...
16.01.2022 21:15
1
Ага, выше уже тоже были недавно конские объёмы, в предыдущий залив. Все здесь писали ну это дно, маржины словили и наверх. И вот опять) да будет ниже ещё скоро
Ну тогда получается - они на хаях вышли, по комфортному курсу вывели капитал, теперь заходят по более высокому курсу и скупают на панике.
так и есть...тем более амеры на хаях...потенциал намного меньше...чем у нас...нужно подготовить рынок для больших денег...
и к тому же сбер тут рекорды устанавливвает

на что хотелось бы обратить внимание - торговая активность участников. 14 января 2022г исторически максимальный объем торгов за день в рублях по акциям сбербанк ао - более 105 млрд руб! В количестве проторгованных бумаг за торговую сессию - максимум с 2014г!

Зачастую, подобная картина приходится на ключевые минимумы, это наглядно видно из графика данной идеи. Логика достаточно простая, в основном, кто хотел продать - уже продали, да и наверняка волна продаж в рамках принудительного закрытия маржинальных позиций (margin call) пришлась на заключительные дни текущей недели. Следовательно, когда отсутствует навес потенциальных продавцов, цена начинает изменяться в обратном направлении (движение по пути наименьшего сопротивления).
zub30
16.01.2022 21:34

Ага, выше уже тоже были недавно конские объёмы, в предыдущий залив. Все здесь писали ну это дно, маржины словили и наверх. И вот опять) да будет ниже ещё скоро
так и есть...тем более амеры на хаях...потенциал намного меньше...чем у нас...нужно подготовить рынок для больших денег...
и к тому же сбер тут рекорды устанавливвает

на что хотелось бы обратить внимание - торговая активность участников. 14 января 2022г исторически максимальный объем торгов за день в рублях по акциям сбербанк ао - более 105 млрд руб! В количестве проторгованных бумаг за торговую сессию - максимум с 2014г!

Зачастую, подобная картина приходится на ключевые минимумы, это наглядно видно из графика данной идеи. Логика достаточно простая, в основном, кто хотел продать - уже продали, да и наверняка волна продаж в рамках принудительного закрытия маржинальных позиций (margin call) пришлась на заключительные дни текущей недели. Следовательно, когда отсутствует навес потенциальных продавцов, цена начинает изменяться в обратном направлении (движение по пути наименьшего сопротивления).
конские..это одно) рекордные..это другое)...еще и 200 дневка на неделе..250..отработали
Фрекен
16.01.2022 21:37

Британские спецслужбы опасаются насилия со стороны антипрививочников. Власти опасается, что агрессивно настроенные антипрививочники выйдут из соцсетей и мессенджеров в офлайн-среду и начнут применять насилие. К мониторингу движения привлекли подразделение МВД по борьбе с терроризмом. (с) РБ - Из комментов к посту Малышка о ковиде в Телеграме.

_____
Как я вижу из прессы, в Европе довольно сильное сопротивление идет. Во Франции вот тоже митинги на несколько сот участников.
Фрекен
16.01.2022 21:42

Я вот теперь не знаю, что и делать. Раньше думала уколоться из солидарности с семьей 15 января - когда заканчивалось действие кода. Тепреь его продлили еще на полгода. Из опыта родственников и врачей - не сильно и спасают прививки и естественные антитела - по нескольку раз люди болеют. Вопрос в том, столкнешся ли ты с вирусом в достаточной дозе или нет. наверное, все же стоит сдать тест на АА - осталось ли там что еще. Если прививаться -то Спутником, конечно. Но уже не успею до санатория.
привет
у меня два родственника...ковиваком в прошлом году привились...и через 2 мес в реанимацию попадали...

спутник лучше...
Фрекен
16.01.2022 22:10

а есть кто, кто торгует с 7 утра, кроме роботов?
malishok
16.01.2022 22:12
5
я)
Фрекен
16.01.2022 22:32

я)
Без роботов?

Тогда придется реально в такую рань вставать.((
rock-retiree (Z)
17.01.2022 06:30

в октябре байдену нужно конгресс переизбрать. а значит к этому сроку нужны хоть какие-нибудь победы. наиболее вероятно объявление летом, что байден победил пандемию. и берется за инфляцию. в инфляции тоже виновата пандемия
rock-retiree (Z)
17.01.2022 06:57

Я вот теперь не знаю, что и делать. Раньше думала уколоться из солидарности с семьей 15 января - когда заканчивалось действие кода. Тепреь его продлили еще на полгода. Из опыта родственников и врачей - не сильно и спасают прививки и естественные антитела - по нескольку раз люди болеют. Вопрос в том, столкнешся ли ты с вирусом в достаточной дозе или нет. наверное, все же стоит сдать тест на АА - осталось ли там что еще. Если прививаться -то Спутником, конечно. Но уже не успею до санатория.
привет

спутник лучше...
про медицину и показатели
жена не вакцинировалась (потом-потом). летом переболела короной. и вот прошло полгода. в пятницу пошла в поликлинику. (Липецк уже отчитался что выполнил установленные показатели по вакцинации) заходит к терапевту. а та: "ой, вы какая-то желтенькая. я не рекомендую прививаться пока не обследую". направила сдавать кровь на все что возможно (гепатит, спид, сифилис, сахар, холестирин и еще фиг знает что), мочу, пройти мамографию, сделать флюорографию. заходит в другой кабинет: "ой, вы какая-то бледненькая, надо сделать ЭКГ". короче, вместо прививки сидим теперь ждем результатов обследований. между тем омикрон наступает, а после прививки еще нужно время на формирование антител. думаем, что попала под выполнение плана по профосмотрам и диспансеризациям. ничего не болит. последний раз была в поликлинике когда была беременная (родила в 1997), хотя в карточке написано, будто в 2016-м.
так-то конечно, проверяться периодически нужно
Рубль
17.01.2022 08:35

я)
Без роботов?

А если круглосуточные торги сделают?!
Фрекен
17.01.2022 10:32

Без роботов?

Так вот же ж...
Фрекен
17.01.2022 10:33

жена не вакцинировалась (потом-потом). летом переболела короной. и вот прошло полгода. в пятницу пошла в поликлинику. (Липецк уже отчитался что выполнил установленные показатели по вакцинации) заходит к терапевту. а та: "ой, вы какая-то желтенькая. я не рекомендую прививаться пока не обследую". направила сдавать кровь на все что возможно (гепатит, спид, сифилис, сахар, холестирин и еще фиг знает что), мочу, пройти мамографию, сделать флюорографию. заходит в другой кабинет: "ой, вы какая-то бледненькая, надо сделать ЭКГ". короче, вместо прививки сидим теперь ждем результатов обследований. между тем омикрон наступает, а после прививки еще нужно время на формирование антител. думаем, что попала под выполнение плана по профосмотрам и диспансеризациям. ничего не болит. последний раз была в поликлинике когда была беременная (родила в 1997), хотя в карточке написано, будто в 2016-м.
Вообще-то правильно направляют. Я сама сразу, как выписалась, всех прошла. Мало ли что там вылезет.
Еще вот антитела надо сдать.
ВетеранЪ
17.01.2022 11:38
1
Вообще-то правильно направляют. Я сама сразу, как выписалась, всех прошла. Мало ли что там вылезет.
Проверять состояние организма необходимо регулярно от элементарного анализа крови, много примеров когда поздно и с очень близкими. У самого взвесь в желчном обнаружили, сей час счастлив что сохранил пузырь, симптоматики не было никакой. На антитела на днях записались, любопытно.
ВетеранЪ
17.01.2022 11:59

я)
Вы с Пашей Вертолетом из одного ларца, до 24 торговал валютой, с 0 крутил рулетку, более фанатичных не встречал:
Не зная ни сна и ни отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер!

101% соответствия.
https://smart-lab.ru/blog/526144.php
rock-retiree (Z)
17.01.2022 13:29

да я понимаю. у самого часто нет рациональных объяснений поступкам жены я как бы про другое: еще летом прививки делали всем подряд у кассы в гастрономе, а тут вдруг какие-то предварительные анализы захотели. наверное все устали от психоза, план по вакцинированию выполнили и решили, что пора снижать градус накала
Скоробогатов
17.01.2022 13:42

С
Тейк профитные (как они правильно называются?) заявки на покупку стоят круглосуточно, но пока ничего не налили.
Скоробогатов
17.01.2022 13:44

С
Без роботов?

С женой и тёщей в три смены
р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р
17.01.2022 13:46

кто еще не знает, что у втб прибыль в 500 раз выросла?
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: malishok
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
20246

202317

20223

20213

20200

20161

20140

20097

Другой2

Нету прибылей, одни лоси каждый год!5

Всего голосов:44 
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал1

нормально заработал9

примерно в ноль5

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток3

ничего не заработал1

Всего голосов:22 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 948.1−19.37 (−0.65%)31.01
RTSI949.5−4.34 (−0.46%)31.01
DJ Industrial44 544.66−337.47 (−0.75%)01.02
S&P 5006 040.53−30.64 (−0.50%)01.02
NASDAQ Comp19 627.4415−54.307 (−0.28%)01.02
FTSE 1008 673.96+27.08 (+0.31%)31.01
DAX 3021 732.05+4.85 (+0.02%)31.01
Nikkei 22539 572.49+58.52 (+0.15%)31.01
Hang Seng20 225.11+27.34 (+0.14%)28.01

Котировки акций

ВТБ ао83.89+0.04 (+0.05%)31.01
ГАЗПРОМ ао140.84+0.37 (+0.26%)31.01
ГМКНорНик121.18−1.58 (−1.29%)31.01
ЛУКОЙЛ7 171+5 (+0.07%)31.01
Полюс17 170−80 (−0.46%)31.01
Роснефть526.8−8.05 (−1.51%)31.01
РусГидро0.5697−0.01 (−1.73%)31.01
Сбербанк280.73−1.24 (−0.44%)31.01

Курсы валют

EUR1.03577−0.00302 (−0.29%)01.02
GBP1.239−0.0002 (−0.02%)01.02
JPY155.181+0.905 (+0.59%)01.02
CAD1.45240 (0%)01.02
CHF0.91084+0.00156 (+0.17%)01.02
CNY7.25020 (0%)01.02
RUR98.627+0.0376 (+0.04%)01.02
EUR/RUB102.106+0.004 (0%)01.02
AUD0.6211+0.0005 (+0.08%)01.02
HKD7.7924+0.0005 (+0.01%)01.02
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.