ТОже очень хорошая штука. Как-то ее не заметила сначала. Даже может более подходящая для визуального сравнения без учета цен. Спасибо. ________ Да, очень хорошая штука. То, что надо. Забавно, что на данный момент гадкий ВТБ за год +25%, а замечательный Сбер +1,97%. Ну, понятно, что это только за год и до того история совсем другая.
Сбер за год не вырос. Или из него резвее побежали нерезы. (в октябре на максимуме у них было +40% и+36% соответственно)
⚠️🇷🇺🇪🇺🇺🇸#россия #геополитика #запад #сша #европа #нато Рябков говорит, что РФ может развернуть военное присутствие в Венесуэле и на Кубе из-за политики запада
Russia's deputy foreign ministry said talks with the U.S. over the security situation in Ukraine had stalled and suggested that Moscow could dispatch a military deployment to Venezuela and Cuba, as the Kremlin seeks to pressure Washington to respond to its demands
⚠️🇷🇺🇪🇺🇺🇸#россия #геополитика #запад #сша #европа #нато Рябков говорит, что РФ может развернуть военное присутствие в Венесуэле и на Кубе из-за политики запада
Russia's deputy foreign ministry said talks with the U.S. over the security situation in Ukraine had stalled and suggested that Moscow could dispatch a military deployment to Venezuela and Cuba, as the Kremlin seeks to pressure Washington to respond to its demands
Елена Рат вчера в 11:21 Позвонила сестра во Христе, сказала что из Чихачево передали, война начнётся в конце декабря. 23:49
После того, как бездарно была провалена противоэпидемическая оборона, после того, как у нас бездарно повторялись установки ВОЗ, у меня складывается мнение, что просто всякие короны, микроны уже недостаточны и нужна новая пугачка - глобальная война. Так что нехай размещают, если смогут, конечно. Однако те приготовления, которые велись - всякие паспорта вакцинации - они же велись не для условий военного времени, когда и так передвижения между странами ограничены и контролируются.
Ну и еще штришок - уже люди думают о мире и мире без ковида. «Это будет самая красивая синагога юга России». (а может и Европы) Раввин Шолом Лазар о строительстве Еврейского культурного центра в Сочи https://sochi1.ru/text/religion/2022/01/12/7037...
И до пандемии из Израиля к нам приезжали десятки тысяч туристов. И это скоро вернется.
Года за 4, наверное, управятся. Прошло 2 года из причудившихся мне 6.
Елена Рат вчера в 11:21 Позвонила сестра во Христе, сказала что из Чихачево передали, война начнётся в конце декабря. 23:49
Смешно и грустно одновременно. Личинка Жириновского на солидной должности в МИДе. Вспоминается «Комический Али» на службе у Саддама и сюжеты типа «крестьянин сбил из дробовика американский вертолёт» (хорошо хоть не Стеллс) Но там хоть вертолёт был, а здесь отборный блеф на ровном месте. Венесуэла с Кубой вообще в курсе, что к ним Рябков повёз ракеты?! В общем, не смешите мои искандеры(зачеркнуто) позы в Газпроме , не для того я их набирал.
так на бирже и нет НДС, как я понимаю. Что я тоже не понимаю, можно ли его физически забрать (без учета вопроса по НДС при выводе из хранилищ, который грозились отменить)
С золотом разобрались?
В Открытиии, по крайней мере, есть инструмент GLDRUB_TOM, рублевое золото, его можно купить за рубли и держать, оно не дешевеет и не заканчивается как фьючерс.(Дешевеет в рублях, когда дешевеет золотов баксах и бакс в рублях ) Просто цена золота в баксах пересчитывается по курсу рубля.
Я покупал и держал. Забрать не даст никто, конечно. НДС никто не отменял и думаю, не отменит. Но инструмент интересный, спред маленький, рубля 4 сейчас. Цена сейчас 4464,5
В Открытиии, по крайней мере, есть инструмент GLDRUB_TOM, рублевое золото, его можно купить за рубли и держать, оно не дешевеет и не заканчивается как фьючерс.(Дешевеет в рублях, когда дешевеет золотов баксах и бакс в рублях ) Просто цена золота в баксах пересчитывается по курсу рубля.
Я покупал и держал. Забрать не даст никто, конечно. НДС никто не отменял и думаю, не отменит. Но инструмент интересный, спред маленький, рубля 4 сейчас. Цена сейчас 4464,5
Да, про такие (и серебро) и была речь. Доброе утро. Не разбиралась - времени пока нет. Просто глянула - у ВТБ в квике не нашла такого инструмента, но не очень и искала пока. Второй вопрос - есть ли смысл перекладываться в такой инструмент из ПИФов, в которых, конечно, есть комиссия УК, но у которых есть и понятные мне движения связанные с притоком и оттоком средств. Ну и не забываем, что если это инструмент лишь пары брокеров, товопрос ликвидности и надежности самого брокера. Но, думаю, я бы попробовала.
В ПИФе что не понравилось - что без уведомления ПИФ золота заменили на более широкий - ПИФ драгметаллов. может, это и не плохо. Но я на это не подписывалась.
По итогам 2021 года чистая прибыль Сбербанка по российским правилам бухгалтерского учета (РСБУ) составила 1,237 трлн руб., следует из отчетности кредитной организации. Это в 1,6 раза больше, чем годом ранее
РИМ, 14 января. /ТАСС/. Организация Североатлантического договора (НАТО) приняла решение о приеме Украины и Грузии
В выходные могут быть сюрпризы
Я ещё с вечера веселый. У нас Старый Новый Год праздновали 😃
Грузию и Украину рано или поздно в НАТО примут. Они сами туда хотят, и остальные члены альянса не против - надо это принять как данность. Но вряд ли это состоится в текущем году. Если Сбер прольют до 200 - я к этому готов. Безумная заявка стоит.
14.01.2022, 10:10 В Восточном военном округе началась внезапная проверка боеготовности войск.
Самый близкий округ к Донбассу. 😃 Бык, ты бы паниковал в Пульсе - там народ необстрелянный, хоть в третью мировую, коть в капитуляцию США поверят. Здесь то люди поспокойнее собрались.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.