тесты положительные. а чувствуют себя как? Может, все не так и страшно, особенно (как пишут) для привитых.
Полагаю перенесут в легкой форме, они переболели уже раз, привитые и с бустером. Здорово помогло что на Кипре правительство заставило в обязаловку всех поголовно в аэропорту по прилету сдавать пцр. Иначе бы человек пятьдесят от них сразу зацепило включая меня и супругу. Тут сейчас 80% выявленных с омикроном.
Всех - это недавнее изменение? Осенью только непривитые сдавали, привитые - только некоторые на рандомной основе. Омикрон стали позиционировать как штамм, уничтожающий другие штаммы. но прививки и прививочные паспорта/сертификаты скорее всего останутся с нами. В принципе, ничего нового. Во времена СССР в эпидемически неблагополучные страны тоже выпускали только с прививками, и впускали, скорее всего, тоже.
Полагаю перенесут в легкой форме, они переболели уже раз, привитые и с бустером. Здорово помогло что на Кипре правительство заставило в обязаловку всех поголовно в аэропорту по прилету сдавать пцр. Иначе бы человек пятьдесят от них сразу зацепило включая меня и супругу. Тут сейчас 80% выявленных с омикроном.
В таком случае, если нет подводной лодки, то нет смысла прятаться - всех достанет. Интересную информацию на днях озвучила экспертная группа инфекционистов из минздрава Израиля: Если волна «омикрона» в Израиле будет такой же, как в других странах, минздраву придется не ужесточать, а ослаблять ограничения — отменять карантин для вакцинированных, сокращать масштабы тестирования и, возможно, даже разрешить инфицированным ходить на работу.
Сегодня поболтал с ними через забор. Нормально все. Он вообще ничего не чувствует, у жены только слабость и усталость. Обоим за 70 и с хроническими болячками, так что бацилла против вакцинированных слаба. Другое дело растащут ведь если без карантина и тогда больницы захлебнутся.
Всех - это недавнее изменение? Осенью только непривитые сдавали, привитые - только некоторые на рандомной основе.
Да, свежее постановление. Пока действует до 11 января.
Сейчас только, видя на ветках напоминание про Т+2, сообразила, что, возможно и не нужно ждать 3 января, чтобы продажа была признана в 2022 году? сегодняшние сделки пройдут 30 декабря, пятницей, а уже завтрашние - пройдут 2022 годом? Для целей налогообложения.
Также, значит, сейчас максимально все позакрывают рисковые позиции - шорты и плечи, а уже завтра будут видны намерения на ближайшие дни?
Сейчас только, видя на ветках напоминание про Т+2, сообразила, что, возможно и не нужно ждать 3 января, чтобы продажа была признана в 2022 году? сегодняшние сделки пройдут 30 декабря, пятницей, а уже завтрашние - пройдут 2022 годом? Для целей налогообложения.
Также, значит, сейчас максимально все позакрывают рисковые позиции - шорты и плечи, а уже завтра будут видны намерения на ближайшие дни?
И Вас с наступающим и всех благ в Новом году! ) То-то я в толк не возьму, почему все пишут про то, что сделки УЖЕ идут следующим годом. А для целей налоговой сделки будут тоже признаны не на дату заключения, а на дату исполнения, то есть сегодня и для налоговой уже торгуем в 2022?
А смысл сейчас что-то продавать?
Продаю купленное в восьмом или девятом по семьсот рублей ВСМПО-АВСМ 47 240,00.
Продаю купленное в восьмом или девятом по семьсот рублей ВСМПО-АВСМ 47 240,00.
Круто, что тут скажешь ) Хороший подарок к новому году.))
Есть и ФСК по восемь копеек и подорожавшая аж в два раза Так что средняя температура за год от аномальных дней неизменна Но после девяносто седьмого , кеш в 5-10 процентов от портфеля стараюсь держать как страховку.
Вот где Титановые Фаберже! Только вычет на долгосрочное владение , кажется, не действует на такие древние покупки
уважуха! покупал ависму по 670-700р в начале 2009го и с прибылью 50% продавал и радовался. спустя 12 лет лишь можно понять, какой ошибкой это было
У меня со сбером похоже было: купил в феврале 2009 по 15,07 (угадал дно кризиса), продал по 55 уже в июне 2009 (угадал хай мега отскока). Видя, как сбер летит на 30, понял, что я гений фондовой интуиции)). Сбер не дошел 1 рубля до моей заявки на покупку (31 было дно) и улетел за 100. И тут я понял, что не совсем гений Сейчас, после длинного опыта понимаю, что ловить хаи и донья - это 100% угадайка и ни одного % логики.
уважуха! покупал ависму по 670-700р в начале 2009го и с прибылью 50% продавал и радовался. спустя 12 лет лишь можно понять, какой ошибкой это было
У меня со сбером похоже было: купил в феврале 2009 по 15,07 (угадал дно кризиса), продал по 55 уже в июне 2009 (угадал хай мега отскока). Видя, как сбер летит на 30, понял, что я гений фондовой интуиции)). Сбер не дошел 1 рубля до моей заявки на покупку (31 было дно) и улетел за 100. И тут я понял, что не совсем гений Сейчас, после длинного опыта понимаю, что ловить хаи и донья - это 100% угадайка и ни одного % логики.
Классика. Думаю, что все через это прошли, но не все извлекли правильные уроки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.