Привет) Жду 3 янв чтобы попробовать соскочить из втб. Может быть. Как ваши рождественские каникулы на мальте? Как там обстановка?
Дык у меня туда билет на наше крещение. Только я сомневаюсь что полечу - Ryanair начал на январь рейсы снимать из-за омикрона.
Только что узнал. Мои соседи и хорошие друзья, пара пожилых англичан, мотнулись на Мальту на их Крисмас, сегодня утром прилетели. Оба с положительными тестами из аэропорта. Нахрен! Не поеду.
Привет) Жду 3 янв чтобы попробовать соскочить из втб. Может быть. Как ваши рождественские каникулы на мальте? Как там обстановка?
Дык у меня туда билет на наше крещение. Только я сомневаюсь что полечу - Ryanair начал на январь рейсы снимать из-за омикрона.
досадно будет. Из-за этих вирусов праздника не чувствуется. От праздников только пробки остались. Может, народ чокнется бокалами под бой курантов и забудет хоть на время об этой нудятине. В ТРЦ сладкими голосами каждые 5 минут призывают соблюдать социальную дистанцию и чаще мыть руки или обрабатывать санитайзерами. Но людей реально полно везде.
Пока в машине ехала, на какой-то волне объявили, что на июнь 2022 уже гастроли в Лужниках. На стадионе. Какое-то халатное отношение к омикрону. IMAGINE DRAGONS 5 июня 2022 года в московском СК «Лужники», выступят главные герои стадионного инди-рока последнего десятилетия — Imagine Dragons. Мировой тур четверки из Лас-Вегаса в поддержку вышедшего в сентябре пятого альбома «Mercury — Act1» стартует в конце мая и прокатится по крупнейшим площадкам Европы с остановками на знаковых фестивалях. вот одна из их визитных карточек https://youtu.be/SkDz20yz9jc
неужели в самом деле Гейтс и Ко наметили окончание этого безобразия на лето 2022?
Только что узнал. Мои соседи и хорошие друзья, пара пожилых англичан, мотнулись на Мальту на их Крисмас, сегодня утром прилетели. Оба с положительными тестами из аэропорта. Нахрен! Не поеду.
тесты положительные. а чувствуют себя как? Может, все не так и страшно, особенно (как пишут) для привитых.
тесты положительные. а чувствуют себя как? Может, все не так и страшно, особенно (как пишут) для привитых.
Полагаю перенесут в легкой форме, они переболели уже раз, привитые и с бустером. Здорово помогло что на Кипре правительство заставило в обязаловку всех поголовно в аэропорту по прилету сдавать пцр. Иначе бы человек пятьдесят от них сразу зацепило включая меня и супругу. Тут сейчас 80% выявленных с омикроном.
А чего бы ему лажать, затарился и сидит. Я его железо на балкон отсадил, даже не заглядываю. Движуха начнется - пришлет сообщение.
А мы тоже затарились и сидим😃 Сидеть на кэше совсем неуютно. Шортить, в расчете на войну, глупо - если начнётся третья мировая , шорты никто не обналичит.
Полагаю перенесут в легкой форме, они переболели уже раз, привитые и с бустером. Здорово помогло что на Кипре правительство заставило в обязаловку всех поголовно в аэропорту по прилету сдавать пцр. Иначе бы человек пятьдесят от них сразу зацепило включая меня и супругу. Тут сейчас 80% выявленных с омикроном.
В таком случае, если нет подводной лодки, то нет смысла прятаться - всех достанет.
Интересную информацию на днях озвучила экспертная группа инфекционистов из минздрава Израиля: Если волна «омикрона» в Израиле будет такой же, как в других странах, минздраву придется не ужесточать, а ослаблять ограничения — отменять карантин для вакцинированных, сокращать масштабы тестирования и, возможно, даже разрешить инфицированным ходить на работу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.